Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто первая жена Олега Газманова, чем она сейчас занимается?

Natusy 2238 [63.7K] более месяца назад
7

В двадцать четыре года известный певец Олег Газманов впервые женился. Первую жену звали Ирина.

Супруга окончила химико-биологический факультет, соответственно была не из мира шоу-бизнеса.

Ирина и Олег ровесники.

Через шесть лет у пары родился первенец - сын Родион, который также пробовал идти по стопам отца и в юности активно увлекался музыкой. Затем, кардинально сменил сферу деяьельности и стал работать с финансами.

Вскоре Родион снова возвращается на сцену, как предводитель музыкального коллектива "ДНК".

Возвращаясь к браку Олега и Ирины, хочется добавить, что идиллия продлилась не долго и когда Родиону исполнилось 14 лет пара решила расстаться.

Во второй раз Олег женился только спустя восемь лет, когда ему уже было пятьдесят два года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Первой женой Олега Газманова и матерью его сына Родиона была Ирина, с ней певец прожил в браке 20 лет. Ирина не была публичным человеком, и потому не смогла бороться за мужа.

Олег познакомился с Ириной еще в музыкальном училище. Но я не думаю, что он очень ценил этот брак, поскольку помню, как певец рассказывало своих гастролях и незаконному пребыванию в его комнате ночью девушек, даже несмотря на проверки администраций гостиниц. Если б ценил жену, по крайней мере не рассказывал открыто о своих изменах.

В 1995 году брак распался.

Но мама Олега именно Ирину считала невесткой. И Ирина со своей сестрой выхаживали больную маму Газманова, когда он занимался развитием своей карьеры и семейным счастьем с молодой женой.

Сейчас Газманову 65 лет. Интересно, как будет относится к его болезням теперешняя жена. Да, сейчас у него прекрасная физическая форма, но как бы там ни было, но возраст берет свое.

3

Первая жена популярного композитора и исполнителя Олега Газманова - Ирина - является матерью его сына Родиона, который тоже с самого детства пробует себя в роли певца. Брак с Ириной, химиком по профессии, продлился у Газманова достаточно долго - в течение двадцати лет, поженились они ещё в годы студенчества, но впоследствии, к сожалению, союз распался. Ирина не является публичным человеком, поэтому о роде её занятий на сегодняшний момент практически ничего не известно.

(Подробности).

3

Со своей первой женой Ириной Олег Газманов прожил 20 лет, у него в этом браке родился сын Родион, которого мы все прекрасно знаем. Ирина не

справилась с трудной ролью жены известного певца и привлекательного мужчины для многих поклонниц. В результате брак распался. Ирина так и не смогла найти мужчину и создать новую семью. Известно одно, что с шоу бизнесом она никак не связана и ведет скромную жизнь.

2

Первую жену Олега Газманова зовут Ирина. Олег прожил с Ириной в браке очень долго, 20 лет. Ирина по образованию является инженером-механиком. У Олега и Ирины есть совместный ребенок - это сын Родион Газманов.

О Ирине известно мало чего, так как они с Олегом Газмановым в разводе уже очень давно, на слуху у всех сейчас нынешняя жена Олега Газманова Марина Муравьева.

Об Ирине еще известно то, что она так после развода до сих пор и не вышла замуж. Также чем она занимается на данный момент тоже ничего не известно.

2

Первую жену Олега Газманова зовут Ирина, мать Родиона Газманова. Информации о ней в интернете очень мало, практически нет, но известно, что она прожила в браке с певцом 20 лет. Она инженер -химик. Поженились задолго до певческой карьеры мужа.

Сам Олег родом из Калининграда, там же прошли первые годы совместной жизни.

Сейчас у популярного певца другая семья, но любимой невесткой для мамы Олега Газманова осталась Ирина

1

Со своей первой женой Ириной Олег Газманов познакомился ещё в юношеские годы когда они оба были студентами.

Поженилась пара ещё задолго до популярности Олега Газманова. В браке с Ириной Олег прожил не много ни мало 20 лет. Но потом по определённым причинам брак распался.

Ирина стала настоящим родным человеком для матери Олега Газманова. В браке с Ириной у Олега Газманова родился старший сын по имени Родион.

По образованию первая жена Олега Газманова инженер-химик. Чем на данный момент занимается эта женщина неизвестно. Но Олег не составил её у разбитого корыта. Ирине и сыну Олег оставил всё нажитое в совместное браке имущество.

1

Ирина - первая жена Олега Газманова.

Олег познакомился с ней во время учебы в музыкальном училище, которая родила певцу первого сына Родиона. И вместе они переехали в Москву. Когда отношения в семье Газманова с Ириной стали распадаться, Олег на гастролях познакомился с молодой девушкой Мариной. Вместе с Ириной они были в браке с 1975 г. до 1995 года. А в 2003 году он узаконил отношения с Мариной.

1

Как мы видим, их брак продлился двадцать лет, неплохие цифры. Родион от данного союза родился, в 1981 году это было. Повторно Ирина замуж не выходила, вообще, личность она не публичная, поэтому о ее теперешней жизни мало информации. А вот Олег Газманов, как мы знаем, еще раз женился.

1

Олег Газманов отметил 65-летие 22 июля 2016 года, с 1975 по 1995 года он был женат на Ирине Павловне. Сейчас она домохозяйка, закончила химико-биологический факультет Калининградского государственного университета. Замуж повторно она не вышла, в браке родился сын Родион.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID