Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Женщина " Черная вдова" как понять?

businka 925 [8.4K] 11 месяцев назад
3

"Черной вдовой" зовут самку самого опасного паука Каракурта. После спаривания самка сжирает своего самца. Нужно отметить, что самка много крупнее самца. Вот поэтому ее и зовут Черной вдовой. Да, забыл сказать, что окрас паука черный с крапинками на брюшке.

Это перешло и к людям. Если женщина живет с одним мужем и он умирает по естественным причинам, потом выходит замуж за другого мужа и тот умирает, потом за третьего и все повторяется, то такую женщину и зовут "Черной вдовой". Считается, что она своих мужей ест не буквально, а энергетически. То есть она является энергетическим вампиром.

Это утверждение не беспочвенное. У меня теща такая была. Все, кто рядом с ней жил, быстро по умирали, включая двух ее мужей и сына. Рядом с ней реально было тяжело.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Если речь о женщине, то так зовут ту, которая пережила уже не одного своего мужа. Как правило, такое "звание" Черная вдова, приклеивается к женщине овдовевшей третий раз. Как в поговорке - первый случай - просто случай, второй случай - наводит на размышления, а третий случай - это уже закономерность.

Раньше думалось, что над такой женщиной висит проклятие - сама здравствует, а те кто с ней рядом умирают.

2

Действительно по аналогии с пауками Каракуртами, где самка съедает паука после спаривания (так задумано природой - он её оплодотворил и больше не сможет, а ей паучат вынашивать, зачем же белок будет пропадать зря), так и женщину, ставшую трижды вдовой зовут иногда Черной вдовой.

Хотя если разобраться более пристально, ничего нет тут трагического и необъяснимого.

Женщины у нас в России живут намного дольше мужчин, ибо как правило не курят, спиртным не злоупотребляют, о своем здоровье заботятся. А мужчины как выпьют - так им море по колено, сами себе несчастные случаи подготавливают.

Я двоих таких "Черных вдов" знаю, никакие они не вампиры, а вот то, что добрые и одиночеством тяготятся, это да. Детей нет (не было или погибли), или далеко живут.

Умер муж по пьянке или от несчастного случая, она опять с таким же алкашом сходится, ибо другие на него и не смотрят, а ей не привыкать. Откормит, обстирает, глядишь он вместо двух лет с ней рядом и десяток протянет, несмотря на свой цирроз печени. А там и третий такой появляется, многие сами к ней как мухи летят, особенно когда заболеют.

Знакомая моя такая - первого мужа зарезали ещё по молодости в тюрьме, больно наглый был, в любую драку лез. Второго паленая водка сгубила, решила она больше замуж не выходить. А на старости лет появился видный жених: конфеты и цветы дарил, по ресторанам водил. А как пришли из ЗАГСа, так он на кровать лег и больше вставать не захотел - я такой больной, у меня уже два инфаркта было, ты мне сюда кушать неси. Пять лет была в прислугах, а как разведешься с лежачим больным?

2

Понять это можно в силу систематических и быстрых смертей мужчин, которые соединяли себя узами брака с этой женщиной. Говорят что три раза в чем то, это закономерность и в этом случае, можно с этим согласиться и если у женщины, раза три причем подряд и оперативно, умирали мужья, то можно уже сказать практически с уверенностью, что это черная вдова.

Конечно да, причины могут быть разные и лично я, в патусторонние силы не верю, но я верю в энергетику, а у таких женщин, она как правило и чаще всего, ну очень разрушительная, ну или эта дама не фартовая, а ее нефарт касается именно того что ей не везет в мужьях, но гибнут та при этом они, поэтому с ней лучше не связыаться.

1

"Чёрной вдовой" называют женщину, похоронившую более двух мужей.

Эти женщины не догадываются, что являются такими роковыми, начинают задумываться, только после потери второго мужа.

Обычно эти женщины имеют привлекательную внешность, обаятельны, приветливы, дружелюбны, они легки в общении с мужчинами, всегда окружены поклонниками. В них страстно влюбляются.

Начав жить с такой женщиной, мужчина быстро теряет свою энергию, угасает. Вокруг такой женщины много разговоров и сплетен.

1

Таким выражением - как "Черная вдова" в нынешнее время можно назвать женщину, вокруг которой постоянно мрут близкие люди, в основном это мужья.

И если у такой женщины за определенный промежуток времени - в ее окружении произошло несколько несчастных случаев - то эта самая женщина и является чернрой вдовой.

1

Я согласна с этим ответом. Есть такие женщины независимо от себя. То есть они и сами не подозревают об этом. У на с тоже одна бабка такая была. Потом сама и осталась. Страшно. Но ведь мужики не знают об этом до женитьбы.

0

Эта та женщина, у которой было несколько мужей, но, к сожалению, всё они умерли (насильственной или своей смертью - не имеет значения).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID