Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой "Настоящий детектив" лучше? С Макконехи или с Фаррелом?

Gepard88 [14.5K] 11 месяцев назад

Какому сезону вы отдаёте предпочтение и почему?

2

Однозначно, Мэттью МакКонахи мной больше любим. Его невероятный актерский талант, как по мне, раскрылся на полную именно в роли детектива Раста Коула в сериале "Настоящий детектив". Благодаря невероятно крутому сюжету и игре актров, я даже по другому посмотрела на Вуди Харрельсона. Теперь и он в моей копилочке лучших актеров.

Что касается сравнения со вторым сезоном "Настоящего детектива", то я считаю его неуместным! Ибо это два разных творения. Качественных, увлекательных и непредсказуемых! Второй сезон кардинально отличается от первого, но никак не уступает ему. Сюжетная линия хорошо продумана. В игру вступило много замечательных актеров: Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс, Винсент Вон, Келли Райли, Тэйлор Китч и др. Было приятно и интересно наблюдать за историей каждого из главных героев. Где-то последние пол-часа последней серии второго сезона я просто безутешно рыдала... А это для меня главный показатель. Раз фильм или сериал заставил меня плакать, значит он несомненно хорош!

Но выбрать между Фарреллом и МакКонахи невозможно! Я была поражена игрой и одного, и другого.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На мой субъективный взгляд первый сезон Настоящего детектива, одну из главных ролей в котором исполнил потрясающий актёр Мэтью Макконехи гораздо лучше, чем второй сезон с Колином Фаррелом. И дело не только в отменной игре, а в самом сюжете. Первый Настоящий детектив больше интригует, заставляет переживать. Это настоящий детективный триллер, который вызвал у меня больший интерес, чем второй сезон и новая история, хоть я и ждал с нетерпение её выхода. Может быть и глупо сравнивать два не связанных с собой сезона, но я бы лучше хотел видеть на экране продолжение первой истории, развитие событий, связанных с её персонажами.

1

Посмотрев первый сезон сериала "Настоящий детектив" я был в восторге! Это безусловный шедевр. Там на высшем уровне все – игра актеров, сценарий, саундтрек, операторская работа. Второй сезон, конечно, уступает первому, но тоже хорош. Особенно порадовало присутствие Рэйчел Макадамс, радует меня эта актриса. Есть в ней особое обаяние. Посмотрим, что будет в третьем сезоне…

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID