Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Для плова из курицы, какую часть птицы лучше брать, бёдра, спинки, голень?

Сэльют сэтонкомуа [111K] 10 месяцев назад

Сколько на 3-х литровый казан ? Сколько на 5-л казан? Какую часть куриной тушки брать ?

3

На мой взгляд лучше брать грудку и бедрышки. На голяшках слишком мало мяса. А пары грудок или четыре окорочка как раз хватит на средний казанчик. А вообще я плов из баранины люблю, а куриный лучше супчик любим.

Сэльют сэтонкомуа [111K]
На грудках откуда жир ? Грудки- диетическое мясо..Для плова врядли подойдут..Но это только моё мнение..  10 месяцев назад
Цветрана [74.8K]
На грудках мяса много, а жира будет достаточно от растительного масла, в котором мясо будет обжариваться и с окорочков наберётся.  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID