Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как справиться с тем, что секс вызывает отвращение?

amry25 [989] более месяца назад

Мне 23 года. И я не хочу ничего знать о сексе или испытывать его на себе. Мне противно и омерзительно. Предполагаю, что молодого человека у меня никогда не будет. Были отношения, но все заканчивались не доходя до секса.

Мне хочется иметь рядом близкого человека, но секс очень важен для любого мужчины.

0

Всему своё время. Если вам это не надо, значит не надо этим вопросом заморачиваться. Вы же никому ничего не должны, как созреете, так и попробуете, а если нет, то нет. Значит не встретили вы того человека, кому бы могли довериться. В этом деле не стоит торопиться, чтобы не было ещё большего разочарования.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Надо попробовать покопаться в себе, чтобы понять, почему такое с Вами происходит. Видимо, когда-то Вы столкнулись с дикой грубостью , и кто-то сделал Вам очень больно... В жизни, к сожалению, так бывает. Но ведь любить Вы всё равно умеете, и рано или поздно, Вы захотите близости с любимым человеком. Вот тогда всё и поймёте. Почитайте хорошие книги о любви, нежности. Постарайтесь проникнуться этими прекрасными чувствами, не думайте о плохом. Научитесь себя настраивать на добро. Вот увидите, у Вас всё получится, только не ожесточайтесь, откройте своё сердце для любви. Среди людей очень много хороших, достойных любви. Удачи Вам!

Безразличн­ый [119K]
Меня всегда удивляли люди, которые сразу предлагают копошится в закоулках сознания и искать что-то там дикое и страшное. Если маньяк и садист, значит его мама недолюбила. Если бандит, значит папа ремешком стегал и прочее. Если вуайери́ст, значит видел в детстве родителей за этим делом.
А бывают случаи, что человек излишне стеснительный и его просто тормозит на этом слишком сильно. И все! Он придумывает себе защиту. И не было никаких дикостей и грубостей. Чаще всего у нас семьи нормальные, где детей любят и ценят. Надо ли тень на плетень наводить?
 более месяца назад
комментировать
2

Я бы сделал несколько попыток это попробовать. Естественно с человеком, который нравится. Человек должен быть ласковым и нежным. Если с таким не получится, то можно попробовать наоборот с настойчивым и грубым. Неплохо перед началом выпить немного алкоголя. (С алкоголем нужно обязательно предохранятся, чтобы не родить дебила). Он раскрепощает. Если оба варианта не подойдут, то сходить с сексопатологу на консультацию.

Можно попить таблетки, которые повышают либидо. Но если все это не подошло, то придется найти себе такого же "монаха". Это трудно но возможно. Такие мужчины попадаются. А если не найдется, то жить одной или с родственниками.

Валентина Константин­овна [13.8K]
А предложение попробовать секс с алкоголем или с настойчивым и грубым партнёром, это нормально? После таких попыток совсем никогда не захочется близости. А по поводу стеснительности, может, Вы и правы?..  более месяца назад
Безразличн­ый [119K]
Грубость грубости рознь. Вы этого, извините, не понимаете. Есть женщины, которые без грубости совсем не могут. Но все в пределах разумного. Речь не о физической боли. Это недопустимо. А то, что называется "на грани фола". Кстати Великая императрица Екатерина специально просила своих любовников во время интимных сцен называть ее очень неприличными словами. И ругалась, если они этого не делали.  более месяца назад
Валентина Константин­овна [13.8K]
А для кого, позвольте спросить, эта Великая ... была примером? Если только примером распутства.  более месяца назад
Безразличн­ый [119K]
Вы отвлекаетесь от главной темы. За это наши комментарии уберут по пункту 11.2 Но я вам все равно напишу, что у этой незамужней "распутницы" за всю ее жизнь было всего 14 любовников. А любовников ей подбирала первый президент российской академии наук, еще одна великая женщина княгиня Екатерина Романовна Дашкова!  более месяца назад
комментировать
1

Вам всего 23 года.С вами все нормально!У вас наверное есть какие либо другие занятия,которые вас увлекают и это хорошо.Живите той жизнью ,которая вам нравится.И если у вас есть друзья,в том числе и парни -это то,что вам нужно.Со временем,если у вас появятся мысли выйти замуж-это значит заботится о ком-то и получать заботы от кого-то.Вот тогда и вместе с любимым обсудите тему секса.Для большинства женщин секс не на первом месте.А пока у вас нет мыслей о замужестве и вы к нему не готовы,то и мысли о сексе вас и не должны беспокоить.А замуж выйти никогда поздно не бывает.И ваш муж будет ценить и любить за это.

1

Для этого существуют психологи и сексопатологи. Вы сами уже сделали вывод, что секс важен для мужчины, Вы же захотите от любимого человека нежности и внимания. Так вот, надо будет что-то тоже ему давать. Помимо варианта "монаха" есть вариант, когда он будет заниматься сексом с другой женщиной. Вряд ли Вам это понравится. Так что вариант один - работать над собой.

0

Я так полагаю у вас отсутствует сексуальный опыт. Вы вообще никогда сексом не занимались. Как можно испытывать отвращение к тому что не знаешь. Вас понять можно, вы довольно молодая девушка и много парней вас домогались в плане секса. Видно и потому у вас такое представление об интимных отношениях. Да, несомненно секс важен для каждого здорового мужчины. Если вы найдете своего любимого человека. Возможно тогда поменяется взгляд на эту тему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID