Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как Вы относитесь к девушкам, которые сидят на шее у своих мужчин?

КатяЛидер [1.7K] 4 недели назад
3

Если она домохозяйка, то это не значит, что она сидит на шее :) Взаимовыгодные отношения.

Девушка готовит, убирает, стирает. Если есть дети,то и за детьми следит. Ну я это описала нормальную ситуацию.

А бывает, что девушка и по дому ничего не делает, а просто развлекается целыми днями за счет мужчины. Содержанок гнать надо. Зачем такой аксессуар дома :) Можно купить питомца и тратиться на него.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вы сами написали, цитирую- "на шее У СВОИХ мужчин"- отсюда всё и понятно. Если девушка (женщина) считает мужчину или парня СВОИМ- то она его рассматривает в том числе как источник для полного обеспечения в материальном плане. Я о себе могу сказать, что не отношусь ни к числу зависимых ни к числу присваивающих, ибо сама вполне прилично зарабатываю- уж во всяком случае в разы больше, чем большинство мужчин. А к девушкам, которые "сидят на шее у СВОИХ мужчин" я отношусь весьма спокойно, не у меня же на шее они сидят:-) А вот парней, на шее у которых эти "девушки" сидят мне откровенно жалко, но опять таки- они сами виноваты, что усаживают на свои шеи кого попало:-)

2

Ну это вопрос для них двоих.Если парень позволяет сидеть у себя на шее,значит шея у него крепкая и возможно это ему нравится.И также если позволяют его финансы.И ,кроме того,он наверное возлагает на нее надежды,что она будет ему благодарна за его внимание к ней.

2

Это дело двух взрослых людей. Если парню нравится баловать свою девушку, он хорошо зарабатывает, и ему это не в убыток, то не вижу в эттом дурного, если это происходит с согласия парня, а не ваклянчивается или добывается путем шантажа.

1

Есть женщины, которые созданы для семьи, уюта, воспитания детей и от них мир становится лучше. Их призвание:это счастье любимых людей, поэтому нет греха в том, что муж и сыновья обеспечивают свою любимую маму, которая живет и работает для блага семьи. А есть отвратительная порода хитрых хищниц, о которых не стоит и говорить, их красота недолговечна, она не имеет внутреннего света, их мужчины быстро в этом убеждаются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID