Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом-2. Мексика рассказала о беременности Майи Донцовой? Что известно? Отец?

Fialkova [33.2K] более месяца назад
3

Я несколько удивлена, если честно, этой новости. Но такая информация, действительно, есть в Интернете. Более того, в Интернете выложили даже переписку Мексики (Марины Черкасовой) и Майи Донцовой, где девушки обсуждали Ивана Барзикова (отца ребенка Майи, предположительно) и будущее платье для свадьбы.

Вот небольшой кусочек из этой переписки девчонок:

**

Думаю, что это не фейк (хотя уверенности, конечно, в этом нет никакой - слишком много пишут специально для поднятия рейтинга), и Майя все-таки в положении. Иначе какой смысл поднимать такие темы, если известно, что все читается, просматривается и размещается в Интернете?

**

Удивительно, как они все успевают? Говорят, что на проекте "Дом-2" бэйби-бум)). Забавно, если все это со временем подтвердится, и Тата Абрамсон (Блюменкранц), и Майя Донцова будут рожать практически одновременно). Посмотрим.

**

П.С. Хотя какие-то несостыковочки прослеживаются).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да уж... Майя в положении и отцом по словам Мексики является сам Барзиков. То есть, как только он вернулся с острова, у них все и произошло.

Мы все видели, что Майя к нему неровно дышала, а тут и повод нашелся быть с ним. Ведь он рядом и никакая Ирина ее не остановила.

Мексика пишет, что Майе нельзя нервничать, переживать...

Значит, все не просто так.

Слухи слухами, но зрители уже поверили.

Я не исключение.

0

Тоже наткнулась на эту новость в интернете, что одна из участниц телевизионного проекта Майя Донцова беременна и ждет ребенка от другого участника этого проекта Ивана Барзикова.

Пока что сами участники проекта ни как не прокомментировали данные слухи и возможно эта новость просто липа, чтобы поднять интерес к участникам и проекту в целом.

0

Тоже видела уже в Сети эту новость, как я поняла, отцом ребенка Майи является Иван Барзиков, причем Майя абсолютно не принимает во внимание Ирину Пинчук, считая, что та ей не конкурентка, и Ваня, разумеется, выберет ее. Все может быть, хотя на сто процентов я и не верю в "пикантное положение" Донцовой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID