Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Дом-2. Глеб Жемчугов покинул проект. Он ушел к Ольге? Причина? Новости?

Fialkova [33.2K] более месяца назад
2

Сегодня в Интернете появилась информация о том, что, действительно, Глеб Жемчугов, он же - "Глеб - Клубничка", собирается уйти с проекта "Дом 2".

**

Вы правильно поставили вопрос о его жене. Ольга Ветер, супруга Глеба, уже ушла с проекта из-за существенных разногласий с мужем, забрав их общего сына Мишу. Да, по данным в Интернете, Глеб возвращается в семью, к своей жене и ребенку, которых, конечно, никто не смог бы ему заменить.

Глеб долго был один на проекте, он думал, все взвешивал, отдыхал, возможно, морально, как и Ольга Ветер. И я так полагаю, что он одумался, понял, что без семьи, без любимого сына ему уже хорошо не будет.

**

Мне кажется, Глеб за время разлуки изменился. Но дело не только в нем, дело и в Ольге тоже.

Думаю, что Ольга его примет, потому что она очень много делала для него, старалась всеми силами сохранить семью. Не знаю, но мне верится, что семья объединится и все будет хорошо.

Может быть, Глебу хватило этого времени, чтобы все переосмыслить и оценить.

Счастья им. Хорошо, когда супруги после ссоры восстанавливают свои семейные отношения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Tju [1M]
На 20.11.16 года Глеб находится на проекте. Возвращаться к Ольге он пока не собирается, но помощь ей оказывает (она заболела). Разговоров о том, что он уйдет с проекта, не ведется.  2 недели назад
комментировать
1

Я считаю, что Глеб не уйлет с проекта. Так как его мечта стать звездой, тогда потухнет мигом. Скорее он хочет просто разобраться с отношениями с Ольгой. На счет его жены, то Глеб тешет себя надеждами, но как Оля сказала, что Глебу она дает не более 10%, что их отношения возобновятся, не знаю правильно ли она поступает, но все дело в том, что Глеб сначала позволял себе флирт на стороне, а сейчас прям раскаивается, но нужно было думать раньше. Скорее всего Оля уже ищет себе другого мужа. А причина ясна как белый лист- это неуважение своей жены. Ведь он знал, что она остро все это воспринимает, но делал.. вот теперь пожинай плоды своих делов!

1

То, что Глеб собирался покинуть проект в след за Ольгой Ветер- это всего лишь слова. На деле Глеб никуда не собирается уходить с насиженного, тепленького места. Данный персонаж меня полностью разочаровал. Глеб не прошел испытание, посланное ему судьбой. Если послушать в интернете лекции Торсунова, то можно понять. У всех пар рано или поздно проходят такие испытания, мы посланы друг другу, чтобы становится лучше, проходить испытания и двигаться дальше. Если человек не проходит испытания, то он не сдает экзамен. В следующих отношениях будет тоже самое, а может еще и хуже, рано или поздно. Человек должен нести свою карму. Как то так.

1

Глеб не ушел с проекта и даже пока не пытался. Он лишь выставил пост,дал понять, что только задумался об уходе.

Только куда ему идти?

Оля недавно еще писала, что она не помирилась с ним, а самое страшное, что она не хочет и не собирается этого делать. Она о нем не думает, не видит их дальнейшую жизнь и тд.

0

Пауза в семейных отношениях-вот что должно им помочь разобраться самих в себе.Они не были готовы к семье в силу своих разных характеров,а тем более еще и публичность сыграла большую роль.Время покажет кто из них лучший семьянин.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID