Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На сколько американцы верят в честность выборов Президента США?

GOPSTOP [23.2K] 4 недели назад
6

А я отвечу именно вот так!

Американцы один из самых равнодушных в мире народов. Их никогда не испытывали на прочность. Не завоевывали, не оккупировали, не расстреливали, живьем не сжигали. В землю живыми не закапывали.

Как бы наоборот. Это они уничтожали народы Америки. А сейчас истребляют государства и народы по всему миру. От чего им совершенно до лампочки, кто станет их президентом. Но даже им ясно, что все решает в выборах департамент. Когда надо, он подключает административные ресурсы. Сами хвастались.

Кроме того, президент в Штатах ничего не решает. Все решают корпорации, которые ему помогают на выборах. И с этого момента президент становится их шестеркой. А после Рузвельта и Кеннеди личности в правительстве США и вовсе исчезли.

Сказывается еще и наглость пахана-бандюгана американского. Привык он к бизнесу на крови и к безнаказанности. Экие мышцы он накачал на крови чужих народов, да на Мировых войнах. От чего и наглым здоровяком всемирным стал.

А вся Европа, соответственно от своей природной трусости и тупости, и подхалимажа перед сильными, давно превратилась в шестерку Америки.

Вспомните Гитлеровскую Европу - один к одному. Точно также бесноватый говорил о "европейских ценностях" и о защите их от восточных варваров. И точно так же вся Европа стала его шестеркой.

А нынче всему миру предлагается стать прислугой нового и не менее жестокого пахана заокеанского.

И каков результат в итоге будет. Уверен - опять и снова кровь будет литься по всему миру.

Интересно, я что-нибудь новенькое сказал?

Еще интереснее, что история вертится по кругу...

P.S. А насчет честности. Да кто же может верить в честность политиков, которые проливают кровь по всему миру. Вспомните Нобелевского лауреата премии мира Барака. Так и понеслись опять войны да кровь по всему миру. Интересно, если последующего президента Америки подхалимажная Европа опять нобелевкой мира одарит, сколько еще крови прольется. А ведь она, кровь, не бесконечна. Однажды иссякнет, а с этим и цивилизация человеческая сгинет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID