Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем стучал Н.С.Хрущев на заседании во время официального визита в США?

Dmigenn [21.8K] 4 недели назад

2

Если кто видел Хрущева, то должен был заметить, что это был довольно толстый человек. По этой причине он не смог бы сам снять со своей ноги ботинок: живот не дал бы это сделать! Всё было не так!

Инцидент произошёл на XV сессии Генеральной Ассемблеи ООН. Пока Хрущев пробирался на своё место в зале, его окружили многочисленные представители разных делегаций. Многим хотелось посмотреть вблизи на "живого" Никиту! Тут кто-то в толпе нечаянно наступил Хрущеву на пятку и ботинок слетел с ноги. Сотрудница ООН, сопровождающая Хрущева, подняла ботинок и, завернул его в бумагу, подала Хрущеву. Тот взял сверток и сел на своё место. Одевать было некогда: заседание уже началось.Во время выступления одного из ораторов, Хрущева возмутили слова обвинения, направленные в сторону соц.стран. И Хрущев в порыве гнева стал стучать по столу свертоком , который был у него в руках. Вот и вся история с ботинками Генерального Секретаря.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Никита Сергеевич Хрущев был очень своеобразным и эмоциональным человеком. Во время визита он снял с ноги ботинок, и постучал им по столу, пообещав всем "показать Кузькину мать". Как ни странно, но связываться с ним никто не решался. Непредсказуемость иногда дает хороший результат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID