Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли есть курятину и яйца в 2017 году?

OlgaY [49.4K] более месяца назад

Говорят, что на новый год нельзя готовить блюда с курицей и яйцами, якобы огненный петух обидится и нам не будет удачи весь год.

А что, его обиды только на 31 декабря распространяются? А потом все- уплетай курятину без страха весь год?

Или все-таки весь год нельзя кушать?

1

Думаю, что уже поздно и петух уже обиделся. Обиделся он еще 2012 году, а в 2017 он будет вываливать на всех обиды. Дело в том, что на яйца и курятину в новом году просто не у всех хватит денег.

В 2018 году будет начало финальной стадии возмездия огненного петуха. И только потом, кто останется в здравии - будут иметь право опять кушать яйца и курятину. Но первой курятиной на пути к этому будет что-то похожее на курятинку 90-х.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Традиционно привыкли использовать яйца и курятину в разные дни года. Многие считают неправильным придерживаться всей астрологической атрибутике. Если Вы относитесь к той категории, которые поддерживают это то, отмечу, что в первый день года не желательно есть, ведь это год Петуха), это как - бы встреча Нового года Петуха, а в остальные дни можно, ну может еще на 13 января нельзя и до тех пор пока год не вступит в силу. Ведь мы празднуем 31 декабря, а настоящий Новый Год петуха наступает позже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID