Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Битва Экстрасенсов 10 выпуск. Нет кандидатов на вылет?Почему никто не ушел?

Peresvetik [505K] более месяца назад
2

В десятом выпуске телешоу "Битва экстрасенсов" 17 сезон никого не выгнали. Не смогли определиться чью фотографию поместить в черный конверт. Иван с Денисом являются явными фаворитами на попадание в этот конверт, они аутсайдеры это битвы и вряд ли что-то покажут в будущем.

Не помню были ли в прошлом случаи когда сразу двух участников выгоняли из шоу. Если нет, то у этих парней есть шанс продержаться подольше. Нужно просто обоим оставаться худшими. Ну а если без шуток, то вылетит первым очевидно тот из парней, кто покажет себя хуже. Теперь им нужно собрать все силы и выступать как полагается. А лучше бы набрались мужества и ушли сами.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Снова руководители проекта посчитали, что выгонять не будут никого, потому что их осталось мало. К тому же Дария не участвовала в одном из испытаний, как объяснил Башаров по личным семейным обстоятельствам. А кандидаты на вылет давно всем известны и их держат уже третий выпуск подряд. Можно сказать , что им очень везет .

фото

Ни один , ни другой с заданиями в принципе вообще не справились. Техномаг вообще был в пролете, а второй сказал, что это не его день.

Даши стал лучшим по итогам выпуска, чего и следовало ожидать. Он как обычно был не превзойден, сегодня он выглядел на заданиях лучше Мэри и других. Неплохо показала себя Шевченко.

3

Сразу после того, как на 9 выпуске "Битву" покинули сразу два участника, я писала, что скорее всего на следующем туре никто нас не покинет и так оно и случилось. Хотя были и остаются самыми слабыми экстрасенсами и Иван-техномаг и Денис тамплиер, и любого из них легко можно выбрать худшим, что и предлагал сделать Сафронов, когда настойчиво просил разрешения поместить в конверт сразу две фотографии.

Однако в черном конверте никого не оказалось, как правильно заметила Надежда Шевченко и в 10 выпуске "Битвы экстрасенсов" никто не покинул проект.

Судя потому, что до конца декабря еще довольно много времени, подобная ситуация может повториться еще не раз.

2

Да просто происходит все то же, что и каждый год в Битве. Как всегда, растягивают количество эпизодов, чтобы финал состоялся ближе к Новому году, так как в это время выше рейтинги, людям становится интересней. Хотят узнать кто же победит. Это уже обсуждали на прошлых сезонах.

Да и наверно у них рассчитано определенное количество эпизодов, но ведь бывают неожиданности. Например когда кто-то уходит по каким-то своим обстоятельствам, как было в прошлых эпизодах. Вот и приходится растягивать.

Были явные два кандидата на вылет: Денис и Иван, и непонятно за чем их держат, оба не показывают почти никаких результатов.

2

Кандидаты как раз есть, и даже целых два, это - Иван техномаг и Денис Высоцкий, парник в который раз почти ничего не показали, несли всякую ерунду, но вот определить кто из них слабей жюри так и смогли, вот и решили дать парням в который раз шанс, быстрей всего из=за того, что на прошлой неделе сразу ушли две участницы.

Но на следующей недели, кто-то из этих двоих уйдет точно, оба участника из рук вон плохо проходят испытания и непонятно как они до сих пор задержались на шоу.

Особенно, меня улыбнул Иван техномаг, который увидел женское кольцо, уверенно заявил, что эти все вещи принадлежат женщине.

1

В 10 выпуске Битвы экстрасенсов опятьвезет худшим - никто не получил черный конверт. Возможно, такое решение было принято из-за того, что на прошлой неделе ушло сразу два экстрасенса, и потому можно было сейчас отказаться от определения худшего из оставшихся. Ведь наверняка количество выпусков Битвы утверждено заранее.

В принципе худшие знают, что им раньше или позже придется уйти. Это - Иван-техномаг и Денис Высоцкий. Но ни один из них не спешит уйти добровольно.

А что касается лучшего экстрасенса, им стал Свами. Разрыв между Свами и Мерилин увеличился, и кажется, что у Свами больше шансов победить в Битве.

0

На этой неделе жюри не смогли принять единогласного решения, по поводу того, кого же признать худшим экстрасеносом недели.

Хотя претенденты на вылет давно всем известны, это Иван - техномаг и Денис Высоцкий - тамплиер. Но парням постоянно везет, вот и в этот раз повезло. К тому же на прошлой неделе Битву экстрасенсов покинули сразу 2 участника. И поэтому "черный конверт" оказался пуст.

И тут Надежда Шевченко была абсолютно права, когда предположила, что "черный конверт"пуст.

А кто из парней вылетит на следующей неделе - покажет время.

0

Вообще лично для меня это был совершенно неинтересный выпуск. Интриги никакой, снова все включая комментатора поют дифирамбы Свами Даши.

Даже не выгнали никого - якобы потому что на прошлой неделе ушло сразу два экстрасенса. А то что толку от Дениса и Ивана никакого - ничего, смотрите на них и дальше.

Сезон на глазах теряет всю привлекательность интриги, увы.

0

Видимо, организаторы шоу решили еще потянуть интригу, продлив шоу, хотя кандидаты на ближайшие вылеты определены и очевидны. Это - Иван-техномаг и Денис. На данный момент они - самые слабые участники, которые в ближайшее время покинут проект. Почему никто из них не ушел в 10 выпуске? Наверное потому, что в прошлом выпуске шоу лишилось двух участниц разом.

0

Кандидаты на вылет как раз таки есть - это Иван-техномаг и Денис Высоцкий, но уважаемые судьи "Битвы экстрасенсов" сочли их оставить, т.к. не смогли определить кто из них слабейший,а может не захотели ломать себе мозг, т.к. исключать пришлось бы обоих сразу:) ну и вторая причина, мне кажется - для создания массовки,продолжения интриги и развлечения

0

В 10 выпуске 17 сезона Битвы экстрасенсов, Денис и Иван являлись кандидатами на вылет. Но так как идут они "в одну ногу", и совет жюри не пришел к единому мнению, к тому же на прошлой недели ушли сразу две участницы, было принято решение черный конверт оставить пустым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID