Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Тарасов встречается с моделью Анастасией Костенко? Это соперница Бузовой?

Peresvetik [502K] 3 недели назад
3

Все верно, Футболист с недавнего времени встречается с молоденькой моделью, Анастасией Костенко. Девушка даже в 2014 году была вице-мисс России. Затем стала в большей степени востребованной на модельном поприще.


Как стало известно их уже неоднократно видели в заведениях Москвы, где они мило беседовали. Так что девушки, которые писали Бузовой, что видели Тарасова с незнакомкой - правы.

Также Тарасов снял для Костенко квартиру, именно там они проводят совместное время вместе.


Так что у Бузовой появилась реальная соперница. Но как она сама ранее говорила, она не потерпит одного - измены. А здесь уже неоднократная изменга, а связь, которая длится на протяжении трех месяцев.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Стало известно, что разрыв Бузовой и Тарасова произошел не на ровном месте, есть девушка-разлучница, которую зовут Анастасия Костенко, она модель. Принимала участие в конкурсах красоты. Победила на «Мисс Россия» в 2014 году.

фото

Сейчас новая любовь футболиста работает моделью и очень востребована. В последнее время они с футболистом часто сидят в одном из популярных кафешек столицы и мило воркуют.

Бывают они там регулярно, уже известно то, что он снял для нее квартиру, и оплачивает ее. Куда они приезжают вместе и он долго там задерживается. С Бузовой его в том районе ни разу не видели. Отношения их продолжаются уже третий месяц.

5

Анастасия Костенко - бывшая вице - мисс, теперешняя востребованная модель - та разлучница, которая привлекла к себе внимания Дмитрия Тарасова, и из-за которой так плачется Ольга Бузова.

Дмитрий снял для Анастасии квартиру, куда часто наведывается. А еще - он не стесняясь окружающих, водит девушку по ресторанам и кафе, где они общаются.

Конечно сейчас Анастасия для Тарасова лучше жены. Тем, что молода, и тем, что она для него не будни, а праздник.

Может, и жалко Бузову, но если учесть, что Тарасов ради нее бросил жену, можно было предположить, что такое поведение присуще ему по жизни. Так что удивляться происходящему не приходится.

3

Слухи вокруг Бузовой и Тарасова никак не уляжутся, а все больше наоборот принимают обороты.

Журналисты разузнали, кто та девушка, с которой, якобы Тарасов изменяет Ольге, выяснилось, что эту девушку зовут Анастасия Костенко, она работает моделью.

Молодые люди часто были замечены на публике, например в кафе или ресторанах, они достаточно интимно общались на людях, брались за ручки, обнимались и так далее.

Также есть информация о том, что футболист снимает квартиру своей подружке и достаточно наведуется к ней в гости.

Ольга Бузова пока никаких комментариев не дает, но наверняка это очень сильно ранит ведущую.

2

Дыма без огня, как говорится, не бывает - вот и начала проясняться ситуация с разрывом отношений Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова - пары, которая казалась вполне благополучной. Выяснилось, что у Дмитрия на стороне есть подруга, с которой он встречается на протяжении уже довольно длительного времени и даже оплачивает ей съёмное жильё. Зовут девушку Анастасия Костенко, она очень даже симпатичная модель (вот тут подробности).

Наверное, девушек можно назвать "соперницами", поскольку сам Дмитрий комментировать ситуацию отказывается - возможно, он пока не до конца определился и как-то ещё рассчитывает восстановить отношения с женой. С другой стороны, Бузова уже проговорилась о разрыве - видимо, прощать Тарасова она не собирается...

2

Судя по информации из сети, которая пока ни одной стороной из распадающейся пары Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова не подтверждена, футболист действительно променял законную жену на другую. Девушка довольно известна в модных кругах, она - успешная модель. Про Анастасию Костенко известно, что она - уроженка Сальска (городок в Ростовской области), 1994 г.р. Из достижений Анастасии - победа в 2014 году в конкурсе мисс-Россия (титул вице-мисс).

Также сообщается, что отношения Дмитрия и Анастасии длятся по меньшей мере уже два-три месяца, и что Дмитрий снял для девушки квартиру, в которой регулярно бывает.

Соперничать с любовницей Ольга вряд ли станет. Скорее всего, отпустит неверного мужа на все 4 стороны.

2

Да и это уже не секрет. Тарасов изменяет Ольге Бузовой с моделью Анастасией Костенко. Донская красавица настолько пленила футболиста, что он снимает ей квартиру в Москве. Все это новости прозвучали в очередном выпуске "Дом 2".

Настя участвовала в различных конкурсах красоты, она с Ростовской области и можно сказать в Москве уже закрепилась.

2

Дмитрий Тарасов, футболист Локомотива, бросил Ольгу Бузову. Он изменил ей с моделью Анастасией Костенко, которую полностью обеспечивает и снял для нее роскошную квартиру в центре города.

Жалко Ольгу Бузову, которая потеряла столько времени на него.

1

Действительно сейчас с огромной скоростью распространяется такая информация. У Дмитрия Тарасова появилась любовница. Любовница Дмитрия очень знаменитая девушка, ее зовут Анастасия Костенко. Она известна, как модель. Анастасия принимала участие в конкурсе красоты и стала вице - мисс России в 2014 году. Ходят даже слухи, что Дмитрий снимает для нее квартиру в центре Москвы. Я изначально думала, что Ольга Бузова стала виновницей распада семьи, а оказалось, что Дмитрий завел себе любовницу.

1

Теперь уже не для кого не секрет что футболист Дмитрий Тарасов в тайне от законной жены встречается с моделью Анастасией Костенко, девушка выглядит великолепно, я его понимаю и соперничать с ней у Ольги Бузовой просто нет никаких шансов и возможностей; может быть от осознания всего этого у нее сейчас меланхолия и депрессия

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID