Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой шекспировский герой ухаживал за Розалиндой, пока не встретил?

Oleg74 [154K] более месяца назад

истинную любовь.

Гамлет

Ромео

Отелло

Кориолан

0

Очень нравится выражение про истинную любовь. Вот непонятно, как можно считать, что любовь бывает неистинной, в этом случае любви просто-напросто нет и нечего себя обманывать и других тоже.

Однако обратимся к Шекспиру, он знает о любви всё!

Это РОМЕО.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Для того, чтобы правильно ответить на этот шекспировский вопрос и не ошибиться, нужно прочитать хотя бы вкратце произведение Шекспира "Ромео и Джульетта", ведь именно в нем Ромео поначалу ухаживал за Розалиндой, а значит нашим правильным ответом здесь будет ответ - Ромео.

3

Нужно обратится к творчеству великого Шекспира, чтобы правильно ответить на этот вопрос.

Оказывается до того, как встретить свою Джульету, Ромео ухаживал за Розалиндой.

Возникает вопрос - сколько ему тогда было лет, если свою истинную любовь он встретил в четырнадцать.

2

Очень интересный вопрос о знаменитом герое одной из самых известных шекспировских трагедий! В юности так часто увлечение принимают за истинную страсть, но затем оказывается, что это было всего лишь желание любви, попытка быть не хуже других, тех, у кого уже есть на счету любовные победы, а значит - данное чувство близко к желанию самоутвердиться, доказать себе и окружающим, что и ты не хуже и достоин любви признанной красавицы.

Так было и в нашем случае, ведь первоначально Ромео был влюблен (так ему самому казалось) в Розалинду, признанную сердцеедку. Но в ответ юноша получал всего лишь насмешки. Его чувства были безответны.

Выбираем из перечня вариантов тот ответ, который в списке стоит вторым по счету - РОМЕО. Он и будет правильным в нашем случае.

2

О этот роман "Ромео и Джульетта", который многие перечитывают и пересматривают много раз. Ремео, пока не встретил Джульетту считал своей судьбой Розалинду. Но полюбив молодую Джульетту из враждебной для них семьи Капулетти, он и не вспоминал про Розалинду.

Верный ответ - РОМЕО

1

Вопрос коснулся легендарного произведения Шекспира, ставшего идеалом литературы о любви - "Ромео и Джульетта". Произведение настолько известно, что ответ на этот вопрос, скорее всего, известен большинству пользователей и без дополнительных консультаций с интернетом. Ну а для тех, кому требуются уточнения, сюжет романа находится в общем доступе.

Ответ на вопрос викторины - РОМЕО.

текст при наведении

1

Для ответа на этот по настоящему интригующий и сложный вопрос нужно в совершенстве знать творения Шекспира. К сожалению я мало знаком с его творчеством. Ответ пришлось икать по крупицам, но на это ушло не очень много времени. Правильный ответ: Ромео.

1

О боже, кто не знает Шекспира, это же классика!

Конечно правильным ответом на вопрос будет Ромео.

Именно он сначала ухаживал за Розалиндой, а только потом повстречал свою Джульетту.

Однако же Джульетта не первая его любовь оказалась.

1

Героиня по имени Розалинда встречается в произведениях часто, но и у Шекспира героиня под таким именем есть в нескольких произведениях. Но раз дело идет о любви, то это трагедия "Ромео и Джульетта" и ответ на вопрос - Ромео.

0

Достаточно подробно нужно знать сюжеты как минимум четырёх пьес Уильяма Шекспира, чтобы быстро и правильно выбрать имя нужного героя для ответа на это задание игры - до того момента, как влюбиться в Джульетту, некоторые чувства к персонажу по имени "Розалинда" испытывал Ромео - второй ответ будет правильным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID