Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Футболист Тарасов снял для своей любовницы квартиру? Чем занимается,ее имя?

Peresvetik [504K] более месяца назад
3

Конечно, не хочется в это верить, но похоже на то, что Тарасов действительно изменяет Ольге Бузовой, причем довольно продолжительное время.

Соперница Ольги - это известная модель Анастасия Костенко, которая участвует во многих конкурсах красоты и показах мод.

Девушка она очень симпатичная и молоденькая, сложно не обратить на такую внимание и пройти мимо, вот похоже и Дмитрий не смог пройти мимо такой красотки.

Они довольно часто общаются, встречаются в кафешках, сам Тарасов не комментирует никак эту информацию, да и Настя не сильно откровеничает на эту тему.

Хотя ходят слухи, что Тарасов ей снимает апартаменты и бывает там довольно часто.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Девушку зовут Анастасия Костенко, вот здесь я написала о них подробно. Девушка популярная модель, которую знает вся страна. Она участвовала в конкурсе красоты в России в 2014 году. Там она заняла первое место.Она красавица, модельного роста, является брюнеткой.

И конечно футболист не устоял. И все может случиться, что они разведутся с Бузовой, все к тому сейчас идет.

фото

Новой своей подруге Тарасов снимает квартиру в Москве, полностью оплачивая ее. По информации инсайдеров она находится по улице Власова. Его видят, как он частенько ее подвозит туда. Также их очень часто видят вместе в одном кафе московском.

фото

2

Что можно сказать? Тарасову не впервые изменять женам. В свое время его интересовала Ольга Бузова, теперь захотелось кого-то помоложе. Вот и нашел. Иногородняя девушка, молодая, красивая, честолюбивая. Такая своего не упустит.

Простые Золушки конкурсы красоты не выигрывают, и востребованными моделями не становятся.

Девушка родом с Ростовской области, 1994 года рождения. Считает себя казачкой.

Вообще-то если почесть о ней, то кажется, что это не описание девушки, а чистогои непорочного ангела. Судите сами:

Понравившись Тарасову, Анастасия Костенко переселилась в нанятые им апартаменты, он ее водит в модные рестораны-кафе, проводя много времени вместе.

2

Девушку, имя которой не сходит со страниц изданий о звездах шоу-бизнеса в связи с разрывом отношений между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой, зовут Анастасия Костенко. Она 1994 года рождения, занимается карьерой модели, причем, довольно успешно, участвует в фотосъемках и показах на модных подиумах. Анастасия - брюнетка, ростом 174 см, симпатичная.

По неподтвержденным слухам, для своей новой пассии Дмитрий Тарасов снял квартиру, которую частенько посещает. Также ходит информация, что жене футболист уже изменяет не менее двух месяцев.

Ольга Бузова пока хранит молчание, никак не комментируя происходяшее.

2

Да, кажется брак Ольги Бузувой испытывает трудности. девушка Тарасова красавица и всем хорошо известная модель Анастасия Костенко. Она яркая брюнетка, ее рост, как пишут в СМИ, составляет 175 см. Про нее еще написано, что она имеет специальность по балету, закончила Ростовский колледж искусств.Тарасов снимает для нее отличную квартиру в Москве, своего жилья в Москве у девушки нет.

1

Сейчас много слухов о предстоящем расставании Ольги Бузовой и Тарасова, говорят, Ольга свои фото даже снабжает меланхоличными подписями "Работа спасает", то есть пребывает не в самом радужном настроении. Но это как раз понятно, ведь ее пока еще муж Дмитрий Тарасов в открытую крутит роман с моделью Анастасией Костенко и даже снимает ее квартиру в Москве, по некоторым данным в районе улицы Власова.

Так ли это пока точно сказать нельзя, но Тарасов и Костенко действительно часто вместе проводят время, а это уже повод подозревать большее. Анастасии Костенко всего 22 года, она обладает внешностью модели и может заинтересовать такого ловеласа как Дмитрий Тарасов.

1

По неподтвержденным данным, Дмитрий Тарасов на протяжении как минимум трех месяцев встречается с любовницей. Она, по описанию, длинноногая брюнетка , высокая, выше 170 см. Якобы Тарасов снимает ей квартиру на ул. Власова в Москве, часто подвозит подругу домой. А Ольгу Бузову вместе с Дмитрием там не видели.

0

Костенко и Тарасов встречаются уже несколько месяцев. Парень снял для них квартиру, в которой они проводят свободное время. На сегодняшний момент - именно Анастасия стала камнем преткновения в отношениях Бузовой и Тарасова. Все таки пара по всей видимости ращведется.

Также известно, что Костенко участвовала в конкурсах красоты. Выиграла несколько титулов, но самый важный для неё - вице-мисс России 2014. Зовут её Анастасия, родом она из Ростовской области. Имеет балетное образование, но работает моделью.

0

Анастасия Костенко стала разлучницей в семье Дмитрия Тарасова -Ольги Бузовой.Девушка иногородняя, без прописки и своего житлья в Москве, так что Дмитрий Тарасов снимает для нее шикарную квартиру.

Анастасия Костенко - фото-модель, а также модель, активно работающая на подиумах.

0

Все таки слухи подтвердились и семейная жизнь Тарасов-Бузова терпит крах. Но как мужчина скажу, что Анастасия Костенко гораздо интересней Бузовой.

Про съемную квартиру рассказали в Доме 2, там такое отслеживают и наверное можно верить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID