Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как победить старение?

Сергей1212123 [623] более месяца назад
0

Активно шевелить мозгами, читать, разгадывать кроссворды, и поменьше думать о возрасте - это всего лишь цифра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

К сожалению, таблеток от старости ещё не изобрели.

Теоретически помочь продлить молодость могут здоровый образ жизни, проживание в экологически чистой местности, умеренные физические нагрузки, задачки на логику и мышление, а так же приём антиоксидантов.

На данную минуту с нами на планете проживает лишь одна "генномодифицированная" женщина. Зовут её Элизабет Перриш. Спустя 2 года после рискованного эксперимента, её теломеры омолодились на 20 лет. Выглядит она так же, как и до эксперимента, но внутренне её организм омолаживается ежечасно.

К сожалению, в ближайшем будущем, эта технология не будет массово доступной, по этому нам остаётся только делать утренние пробежки и пить зелёный чай...

0

Таблеток от старости пока ещё, к сожалению, не придумали. Врачи лишь советуют, чтобы замедлить старение нужно вести здоровый образ жизни - рационально питаться, заниматься спортом (с физической нагрузкой, желательно на свежем воздухе), избавиться от вредных привычек.

0

Еще не придумали. Не надо бояться стареть. Но заранее готовиться к этому надо. Если вы сохранили бодрость духа и тела, доброту, желание узнавать новое, позитивно относитесь к жизни и не ищете во всем негатив, то, возможно, у вас будет неплохая старость.

0

Победить старение нельзя, а отодвинуть можно. Об этом надо думать с молодости. Рецепты известны: нельзя злоупотреблять ничем, больше двигаться, тренировать ум и тело, регулярно и правильно питаться, быть позитивным человеком.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID