Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос Поединки. Почему Билан выбрал не Сардора Милано, а Оксану Казакову?

Fortunate [25.7K] более месяца назад

Голос Поединки. Почему Билан выбрал не Сардора Милано, а Оксану Казакову?

Чем не угодил Билану Сардор Милано? Или Оксана была действительно лучше Сардора?

Голос Поединки. Почему Билан выбрал не Сардора Милано, а Оксану Казакову?

5

Сардор,в общем-то объясняет, ПОЧЕМУ :

:

Поскольку невозможно влезть в голову и в душу Димы Билана,могу только предполагать,почему он оставил в команде Оксану Казакову,а не Сардора Милано...

Предположений несколько.

Причины могли быть чисто техническими:


1.Очень часто мы слышим от наставников фразу:"Я не знаю,что с ним дальше делать, не знаю,какой материал предложить". Мне эта фраза непонятна,ибо, разнообразного музыкального материала хоть отбавляй для любого артиста. Не думаю,что Дима не знает,что делать дальше с контртенором. Тем не менее,как одна из причин.


2.У Димы в команде есть подобный исполнитель - Юрий Юшкевич. Молодо-зелено,конечно. У Сардора уровень повыше будет. Тем не менее,в одном ключе ребята. Опять-таки,для меня это не причина(на каждого свой материал и свой зритель), но кто ж поймет этих наставников)


3.Оксана,как Билан сказал, для него незнакома и пока непонятна. Возможно,ему интереснее работать именно с ней по этой причине - посмотреть, на что она ещё способна.


4.Был уверен,что Сардора по-любому спасут и только при таком раскладе можно оставить в проекте обоих.


5.При всем моем уважении к Сардору,на мой взгляд,Оксана была убедительнее,увереннее,органичнее. Ведь, не столь важно,сколько октав ты берешь, и как легко можешь прыгать из одного регистра в другой(хотя,это очень сложно)...Но это не должно быть в ущерб музыке,в ущерб песне...

" У меня есть козырь" - сказал Сардор... Иногда двойка бьет туза - об этом забывать не стоит!!! Спеть просто, но уверенно и с душой гораздо важнее,чем изобиловать техническими умениями.

Кроме того,Сардор стал иным. Поначалу я думала - мне это показалось. Но,увы...С каждым разом замечаю все большее любование собой...Больше внимания себе-любимому,меньше - исполнению. Жаль невероятно. Мальчик-то, несомненно, талантлив...

Полина его, хоть и спасла,но,как мне показалось,очень нехотя...Если бы не настойчивость Агутина и Лепса,она и не нажала бы кнопку. Сардору надо быть очень старательным и профессиональным,чтобы на нокаутах его Полина не "слила".

0

Сардор Милано - очень талантливый парень, но, как мне показалось, сильно он уж внезапно "зазвездился". Дима Билан довольно чувствителен к таким проявлениям эго, и ему это могло сильно не понравиться. Собственно, он так завуалированно и сказал. Оставил Оксану, которая менее ему понятна, но с которой очевидно легче работать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID