Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2.Остров Любви. Стас Маугли судим два раза? По каким статьям обвинен?

Peresvetik [505K] более месяца назад
1

О Стасе Маугли шлейфом идет не очень хорошая репутация, якобы он не очень чист на руку. И когда он посещает богатых дам, где танцует приватные танцы за сумму в тысячу долларов, может запросто просто прихватить с собой все, что плохо там лежит.

Это могут быть как пустячки, так и что то более ценное. К примеру навороченный смартфон, либо безделушка. Сейчас он разведен, но его бывшая жена подтверждает такой факт его натуры.

фото

Но есть поговорка, что если не пойман с поличным, то вором назвать нельзя. Он дважды был судим, один раз это было за кражу, а второй раз он был судим за подделку документов. Хотя сейчас он это отрицает, потому что стал медийным и светиться на экране ТВ.

0

Добрый день! Лысюк(маугли) в действительности осужден Бабушкинским судом летом 2016г за кражу смартфона,и присудили 2 года условно.Не понятно каким образом он покинул территорию России?В овд Бабушкинского района есть все доказательства кражи,записи с камер видео наблюдения на которых запечатлен маугли при сдаче телефона, за который ему дали всего 15 000 тысяч, при стоимости телефона в 65 000. а так же показания скупщика смартфона, который и рассказал оперативным сотрудникам что он частый гость в скупке. Ему бы не острова а колонию поселения как минимум! Привет ему от меня!)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID