Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Остров Любви. Стас Лысюк (Маугли). Сколько берет за частный выезд к дамам?

Peresvetik [504K] более месяца назад

Стас Лысюк (Маугли) не гнушается частными выездами к богатым дамам со стриптизом - сколько берет оплату?

2

Стас Лысюк, выступает под псевдонимом Маугли.

Он не скрывает того, что увлекается стриптизом и за частное приглашение к богатым девушкам/женщинам берет фиксированную оплату в размере - 1000 долларов.


Парень также работает ведущим, выступает в свободное время. Постоянно ходит в тренажерный зал и отрабатывает искусство танца - это его хлеб.


Но также о нем ходят и нелицеприятные новости - он обокрал одну из клиенток., которая по его мнению не доплатила ему (о достоверности данной истории, мало что известно). затем он сдал телефон в ближайший ломбард и выручил за него - 10 тысяч. Не такая великая сумма, а приступление сделано.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

У Стаса, который сейчас выступает в роли жениха на Острове Любви, много имен. Он Стас Тура, его знают как Маугли, а на самом деле по паспорту он является Стасом Люсюк.

У него богатая биография с темным оттенком. Он даже был под судом, и это было два раза по разным статьям.

фото

О себе он говорит и позиционирует себя, как стриптизер,также он говорит, что является фитнес- тренером, также он танцор, а заодно и ведущий разных праздников.

Он говорит, что супер танцор и не гнушается за определенную оплату выезжать на дом к богатым дамочкам. А оплата у него равняется 1.000 $ за один визит и все услуги, который он там предоставляет.

2

Насколько я смотрела передачу Рен ТВ, Стас Лысюк берет за частный вызов к дамам разного возраста 1000 долларов. Но может "прихватить" и что-то кроме того например, хозяйский айфон.

Передача РЕН ТВ об режиме жизни Стаса:

По словам женщины, он берет за визит 1000 долларов, и в эту тысячу долларов "входит все" (расшифровка понятия "все" не дана). Не отказывается от доплат.

Если верить женщине, Маугли сам себе "доплатил" за услуги - украл айфон.

Судя по всему, стриптизер слегка промахнулся с местом сдачи этого украденного айфона за бесценок, не подумав, что за ним могут проследить через интернет - сдал его около своего места проживания, тем самым, на мой взгляд, сам себя "спалил". За айфон он получил еще 10 тысяч рублей при реальной его стоимости 70 тысяч рублей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID