Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно совместить или отделить “фотон” от “света”?

ХДмитрийХ [4.8K] 4 недели назад

Давайте скажем так: вы считаете, что фотон является частицей света. Так?

И тут же говорите о скорости света. Вы можете совместить или отделить “фотон” от “света”?

Далее. Фотон обладает свойством волновой частицы. Согласны?

Вот, когда он проявляет свойства частицы, он не может, именно в вашей, на вашей планете и в вашей физике, превысить скорость света. Ибо ваши приборы не регистрируют того, ибо ваши приборы состоят из тех частиц, которые движутся со скоростью света и не более. Вы согласны?

Как вы тогда можете зарегистрировать бОльшую скорость?

Потому, вы будете замерять только те фотоны, которые близки к этим скоростям, т.е. к изменению электрического тока. На этом же созданы ваши приборы. Те же, которые будут ниже или выше – они вы падут из поля действия этих приборов.

Почему же? Вы знаете, даже их, но не признаёте их за частицы, вы не признаёте их за фотоны. Мы когда-то говорили вам, о реакции переводчика. Помните? О том, что мы не имеем физики, и всё остальное – это всего лишь реакция физики. Если вы скажете, что видели нас, вы, одновременно, солжёте или нет. Потому, что вы не можете нас увидеть - вы увидели только реакции. Но вы будете правы, что видели нас, ибо реакция материи, это, в принципе, то же, что и мы. Если вы видите себя в зеркале – нельзя же сказать, что это не вы? Вы согласны?

0

Фотон, находящийся на одной из электронных орбит - точно не является светом, значит, является частицей. Вот Вам и разделение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID