Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

С какой песней поедет А. Панайотов на Евровидение 2017?

Вили Борисович [22.8K] 7 месяцев назад
2

Участник шоу "Голос" Александр Панайотов действительно был одним из претендентов на то что именно он будет представлять нашу страну на всем известном конкурсе "Евровидение 2017". Молодой человек кардинально поменял свой внешний вид и обладает довольно таки хорошими вокальными данными. Но туда он не поедет, также как и Нюша и Елена Темникова. Девушки отказались от участия из за неоднозначной ситуации на Украине, а молодой человек из - за якобы очень плотного рабочего графика. Продюсеры Первого канала из всех участников выбрали девушку в инвалидной коляске Юлию Самойлову, которая стала известна после участия в шоу "Фактор А", где она была второй. Пожелаем же ей победы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Никуда Александр Панайотов не поедет. Ну разве что в гастрольный тур по городам.

А вот в Киеве на Евровидение его не будет, хотя он былс самым обсуждаемым возможным кандидатом на участие в конкурсе.

Решили послать Юлию Самойлову - девушку с ограниченными возможностями.

Вроде бы решение окончательное, обжаловать никто не собирается.

2

Александр Панайотов не поедет ни с какой песней на Евровидение 2017. 12 марта стало известно имя участницы от России - ей стала Юлия Самойлова, девушка с ограниченными возможностями, но с удивительной силой духа, и поедет она с композицией «Flame Is Burning/Горит пламя».

1

На данный момент не известно вообще кто поедет на Евровидение 2017 в Киеве. Вначале предполагали отправить Панайотова. 12 марта определились с выбором, павшим на Юлию Самойлову, но вот теперь не известно, поедет ли она. Девушка выступала в Крыму, а это есть проблема с украинскими властями. Въезд запретили и ей, но это не значит, что другой певец с России не сможет поехать на выступление. Вице премьер Украины отметил, чтобы у певца не было проблем с законодательством Украины.

Поэтому кто поедет на Евровидение это открытый вопрос, может вернутся и к кандидатуре Панайотова.

1

Как оказалось, Александр Панайотов не станет представлять Россию на международном конкурсе "Евровидение" в этом году - вчера было названо имя Юлии Самойловой, которая исполнит в киеве композицию под названием «Flame Is Burning». Решение было неожиданным для всех, ведь имя Юлии даже не фигурировало в списке потенциальных кандидатов.

1

Участница Евровидения -2017 от России определена 12 марта. Это Юлия Самойлова - певица с ограниченными физическими возможностями. Ее выбрало руководство первого канала для участия в этом конкурсе. Александр Панайотов если и поедет, то в качестве гостя, хотя его кандидатура для участия обсуждалась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID