Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чаще мы делаем то, что не хотим делать?

ХДмитрийХ [5.4K] 7 месяцев назад

Мы не хотим идти на работу, но нам надо идти. Понимаете? Мы не хотим читать, мы не хотим писать, не хотим смотреть. Или мы хотим сразу всё, но у нас на это нет времени, и тогда мы начинаем выбирать...

1

Постоянно. Человек, обитая в современном мире, живёт как бы в своеобразной клетке. Он "опутан" обязанностями и договоренностями (мы это называем - делами). Редко кто может может взять и вырваться на свободу. Таких людей единицы....Дауншифтинг..хех

Я однажды вырывался временно ..на полгода всего.

Это неописуемое чувство того, что ты действительно живёшь, а не существуешь. Не думаешь ни о чём..просто живёшь.. живёшь так, как ты сам желаешь жить.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Это нормально.

Жизненный путь - он для того и есть, чтобы подняться на ступеньки вверх.

А для этого требуется масса усилий.

И при ситуациях различных нужно задать вопрос :"Для чего это испытание,", вместо вопроса :"За что мне это ?".

0

Не согласна с вами, большинство людей конечно так и живут как вы описали, но многие стремятся изменить свою жизнь. Почему надо работать там куда вас не тянет? Вам никто не мешает закончить курсы или колледж на ту профессию, куда бы вас тянуло изо дня в день.

Зачем жить с человеком к которому вас не тянет, вы просто боитесь неизвестности, поэтому и живете так как не хотите жить.

В жизни все можно изменить, на то она и жизнь, если иметь большое желание и стремление, можно всю жизнь перевернуть с ног на голову.

Много историй есть о том, как люди меняют свою жизнь, но опять же повторюсь, надо иметь большое желание, тогда и жизнь станет ярче и лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID