Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Ольгу Бузову хотят уволить с «Дом 2»?

Габби [2.3K] более месяца назад

категория: другое
1

Да. Неуравновешенная она какая-то. Рассталась с мужем и выливает всю агрессию на окружающих. Свои личные семейные проблемы нужно оставлять дома и решать вдвоем только с мужем. Люди вокруг не должны от этого страдать. Не люблю таких людей и Бузова всегда отталкивала своими выходками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Контракт с руководством программы Дом-2 у Ольги Бузовой заканчивается в декабре 2016 года. Станет вопрос о продолжении контракта.

Не думаю, что Бузову уволят. А сложившийся скандал с видео и переписками только на руку Бузовой, количество упоминаний в СМИ возросло в разы. А телепроект "Дом-2" только и держит на скандалах.

Мне бы хотелось, чтобы заменили Бузову, раздражает своей безграмотностью и тупостью. Думаю, много достойных нашлось бы ей замен.

Ведь раньше телепроект при ведущей Собчак был совершенно другим.

Не верю, что Бузову сменят. Да и шумиха с ее переписками и видео думаю кем-то срежиссирована специально.

3

Ох уж эти звезды. Расставшись со своим мужем, Ольга стала очень раздражительна, ругается матом и постоянно срывается на своих сотпудников. Съемочной группе надоело такое поведение Бузовой и многие хотят либо отстранить на время ее от работы, либо вообще убрать с проекта "Дом-2".

Если все же Ольгу уберут с проекта, то снова на вершину Олимпа ей будет трудно подняться. Да и все навалившиеся неприятности сведут с ума девушку. А надо всего лишь взять себя в руки.

2

4 декабря 2016 года телеканал ТНТ решил прекратить сотрудничество с Ольгой Бузовой в связи с ее последними семейными и личными обстоятельствами. Недавно всплыла совместная переписка Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым, так же видео где девушка пьяная на видео, так же кто то взломал архив Ольги и выложил ее личные фотографии на весь интернет, таким образом личная жизнь Ольги Бузовой по рейтингам обгоняет ДОМ-2 вот и все. Сама Ольга не расстраивается и у нее начался бракоразводный процесс с футболистом Дмитрием Тарасовым. Нагиев же сказал что даже не дружит с девушкой просто поддержал ее по-дружески

1

У Ольги Бузовой заканчивается контракт с ТНТ 25 декабря 2016 года. Тогда и будет решаться продлят его или найдут нового ведущего шоу Дом 2. Не думаю, что Ее уволят из-за скандала, который разразился после видео и переписки, украденные хакерами. Ведь все участники шоу имеют свои грехи и такая слава только на руку создателям шоу.

0

Официального подтверждения от руководства телеканала ТНТ об увольнении ведущей Ольги Бузовой пока нет. Но сейчас ходят упорные слухи. что ее уволили и она больше не будет вести "Дом-2". К тому же, у Ольги заканчивается контракт. поэтому может его просто больше не будут продлять. Да и она сейчас очень изменилась после развода с мужем, стала очень эмоциональной, неуравновешенной, а местами и и агрессивной и плохо отзываться о других участниках шоу.

0

Ну не то, чтобы хотят уволить. У ведущей Дом 2 Ольги Бузовой просто подходит к концу контракт. А заканчивается он двадцать пятого декабря нынешнего 2016 года. Будет ли он продлён? Вопрос открытый.

Возможно контракт не продлят, из-за разгоревшегося скандала. А может быть наоборот.

Ведь популярность Бузовой только возрастает от всех происходящих "передряг".

Официальных заявлений о смене ведущей пока нет. Поэтому ждём новостей.

0

Не совсем уволить. Поосто у Бузовой 25 декабря заканчивается контракт с каналом ТНТ. А продлевать его канал судя по всему не будет. Слишком много скандалов с участием Бузовой в последнее время. То она разводится и водку пьет в одиночестве, то со свекровью скандалит, то юбку задирает без трусов на вечеринке. Да и ведущая она никакая. Так что, Ольга скоро уйдет из Дома-2.

0

Появилась информация, что Ольгу Бузову уволили из телепроекта Дом-2. Пока это не проверенная информация. Конкретики нет. Однако, после последних скандальных "выходок" этой звезды удивляться ничему не надо. Напоминаю, Оля недавно начала бракоразводный процесс с мужем - футболистом Дмитрием Тарасовым.

0

Не думаю,что ее хотят уволить, просто у Ольги Бузовой заканчивается контракт с продюсерами шоу "Дом-2", который, скорее всего, продлят. Да и недавняя шумиха вокруг личности телеведущей ей только на руку, так как ее рейтинг возрос, а значит, привлекает внимание к телепроекту.

0

Теперь уже, судя по всему, да. После слитой хакерами переписки держать такую ведущую никто не будет. Весь гламурный лоск потерян, одни злобные ругательства и непристойное видео. Хотя ее и можно понять после предательства мужа, все эти эмоции...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID