Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вот только честно, вам от этого тяжко станет на душе( см.)?

Laureta [235] более месяца назад

Вот, допустим вам неожиданно кто- то признается, что вы нравитесь этому кому- то, может еще добавит что-то. Главное без " соплей", без излишней серьезности, а мило и доброжелательно. Вроде ничего страшного, так почему многие считают, что признаться кому-то в чувствах-это переложить ответственность на него, потерять в его глазах интерес и бла-бла-бла?

1

Нет, не станет. И в случае, когда мне признаются, и, когда я признаюсь. Возникают теплые, добросердечные отношения. То, что произойдет, зависит только от самих людей. Я вижу в женщине прежде всего человека, а, нет на свете более интересного, чем человек. И она видит во мне, в первую очередь, человека. Один человек нравится другому всегда из-за чего-то. И если это обозначить, то чаще всего возникнут положительные чувства. В моем случае, мы удовлетворяем каждый свой интерес - это желание что-то отдать человеку, и чему- то научиться у него , общаясь. А интимные отношения - в них нет нужды, каждый получает их в своей семье.

И в конце небольшая информация. " Вот только честно..." - это словосочетания обычно используют люди, которые бояться, что их обманут. И если существует страх обмана, то обязательно будет существовать и сам обман.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если я не люблю этого человека, не испытываю к нему привязанности, воспринимала его не больше, чем приятного, воспитанного знакомого, то я испытаю, по меньшей мере, чувство неловкости. И, конечно, станет тяжко на душе по одной простой причине- ведь мне придётся отказать этому человеку в ответных чувствах, подбирать слова, чтобы не обидеть. И не факт, что человек адекватно перенесёт отказ. Может обидеться, наговорить неприятных слов, начать мстить. Лично я не хотела бы оказаться в подобном положении.

А вообще, прежде чем открывать кому-нибудь свои чувства, стоит подумать - нуждается ли этот человек в ваших откровениях. Не всегда наши желания совпадают с желаниями других людей. Я хочу, я люблю, я желаю - это факт вашей биографии. Человек не обязан отвечать положительно на ваши откровения. Они, откровения, и нужны, и возможны, в основном, между близкими людьми. Или там, где " искра пробежала".

1

Я всю молодость считал себя не привлекательным стеснялся этого. По этой причине до 20 лет не был ни с кем в близких отношениях. Придя с армии познакомился с девушкой женился и теперь у нас двое уже взрослых детей. Но каково было моё удивление когда после свадьбы на меня посыпался град признаний что многие только и ждали что бы я с ними пошёл на контакт первым. это для меня был шок, тем более что среди всех была девушка которая мне безумно нравилась. Теперь мне 40 а девушка до сих пор одинока хотя и имеет уже ребёнка. Возможно это была судьба. но лично я ни о чём не жалею.

Selena3052 [28.5K]
Да просто Вы после армии повзрослели, возмужали, стали раскованней. А женщины этого не могут не заметить. Берегитесь!  более месяца назад
комментировать
0

Ничего нет хуже несказанных слов.

Лучше сразу расставить точки над i, чем потом мучаться и играть в неразделенную любовь.

Живем раз, и сказать о своих чувствах- не зазорно.

Я был в такой ситуации, когда одна сотрудница ко мне "неровно дышала", подавая знаки...а мне было тяжело, потому что не хотел отвечать ей взаимностью, так как что на то время был уже "занят".

Ну, не то, что тяжело...а ка- то неловко.

Пришлось самому начинать разговор, и объяснять, что к чему и почему.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID