Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Обидится ли китайский дракон на Наталью Поклонскую?

Listopad [24.6K] 4 недели назад

Наталья Поклонская, как то не очень почтительно отозвалась о китайском председателе Мао, которого в Китае чтут до сих пор. На страницах интернета, уже появились заголовки, что Поклонская поссорила Китай и Россию, Один депутат даже направил заявление в прокуратуру, на Поклонскую... а как сами китайцы отнесутся к этому? Ну как бы скажем Конфуций отреагировал на подобное? Уж наверное не стал бы подавать в суд, а отнёсся ,как то бы более философски, да и сам китайский символ Дракон, по фен шуй символизирует доброе начало... (янь) хотя , кто его дракона знает ))

]1

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Да, никак не отреагируют. Дама, конечно, она оригинальная. Вообще интересно, что у неё в голове. Меня больше интересует её озабоченность личностью нашего последнего царя. Помните, на акции "Бессмертный полк" что было?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Listopad [24.6K]
Вот и я думаю, что китайцы, уже оценили оригинальность Натальи, и отнеслись к ней более адекватно ,чем наши...)  4 недели назад
комментировать
4

Китайцы вообще никак не будут реагировать. Кстати и Конфуций учил этому-же. Не хочу комментировать умственные способности депутата. Очевидно она не понимает, что так же легко, как ее в свое время выдвинули ниоткуда, ее могут и задвинуть назад в никуда. Правда квартира московская останется. А Китай - огромная страна, уверенно развивает свою экономику, соревнуется с Америкой не на словах, а на деле. Успехи за последние годы - вот лучшая характеристика состояния Китая в современном мир. Нужно ли этой великой стране реагировать на всякие подобные высказывания? Даже если их делает симпатичная блондинка. Конечно нет.

2

Девушка, которая поет о Драконе, гораздо интереснее, чем какая-то Поклонская. Можно узнать, кто она такая (не Поклонская, о ней почему-то слишком много говорят, а та, которая поет)?

А до Поклонской, думаю, китайцам совершенно нет дела. Хоть в России ее и называют "наша Няша", да и китайцам блондинки нравятся, но не настолько же она привлекательна, чтобы уважающий себя китаец бросил все дела и штудировал, что там она про Мао изрекла!

1

Думаю- китайцы никак не озаботятся высказываниями этой милой дамы- которая последнее время что-то подозрительно часто стала высказываться о выдающихся исторических личностях- уровня которых она пока не достигла и -увы- вряд ли когда- нибудь достигнет...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID