Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Когда вы от лучшего "друга" получили "удар в спину"?

PUBLICA [14.2K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

Удар в спину получила от подруги с которой дружила больше 10 лет. Я тяжело заболела и вместо поддержки или помощи подруга просто перестала со мной общаться. Для меня это был шок, от неё я этого не ожидала. Когда ей было плохо я всегда была рядом, а когда у меня беда случилась она отвернулась от меня. Но спустя месяц семь она объявилась как ни в чем не бывало.

Я до сих пор де подпускаю её к себе близко, общаемся редко, ну и соответственно подругой её не считаю.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Когда у меня ушел отец из жизни, меня предала моя школьная подруга.

Пётр Кравцов [427]
Как я вас понимаю! У меня точь-в-точь та же ситуация произошла, сразу все друзья слились... Очень это печально. Не зря говорят, что друзья познаются в беде. Зато у вас открылись глаза на вашу подругу.  4 недели назад
комментировать
2

Когда лучший коллега на работе, почти друг, с которым делились все тайны, стал выслуживаться перед начальством. В один прекрасный момент, когда я совершил незначительную ошибку, побежал докладывать начальству. А ведь можно было позвонить сначала мне. Обидно то, что ошибка совсем незначительная, никак не влияющая на процесс. Но, лучший коллега, почти друг побежал сразу докладывать начальству.

Общаемся. Работа, есть работа. Но это теперь просто коллега. На работе, наверное, друзей не бывает. Конкуренция мешает. Жаль, что понимаешь это слишком поздно.

2

Все очень просто, когда лучший друг нашёл себе девушку и стал забывать о том, что у него есть лучший друг. Мы очень редко общаемся сейчас и стали забывать о всем том, что пережили вместе когда были ещё маленькими. До сих пор он не может жениться на этой девушке и такое чувство, что она его динамит. Поживем увидим конечно, но я считаю что какая бы не была девушка можно свомешать дружбу и отношения. Ведь друзей много не бывает, аобидев человека раз можно долго жалеть об этом оставшуюся жизнь.

2

Та, с кем я дружила и называлась лучшей подругой, когда я стала встречаться с молодым человеком стала говорить про меня гадости. И вот тогда мой молодой человек так мягко просто сказал, чтобы я с ней не откровенничала, а потом уже и остальное. В общем неприятно было... я тогда просто с ней стала потихоньку общаться всё реже и реже. Так она еще пыталась потом отношения выяснять. Вот это была последняя капля. Больше не общаемся.

2

Удар в спину - это когда лучшая подруга попыталась увести моего мужа. Но годы спустя я думаю:"А пускай бы она лучше его тогда увела!"

1

Когда он меня не поддержал в трудный момент моей жизни, а просто слился и прекратил общение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID