Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Муж вегетарианец, а я и дочь нет. Почему вокруг удевляются как мы живем?

Жадара [1.3K] более месяца назад
тэги: семья
категория: семья и дом
Esterase [6.2K]
Что делают вокруг?  более месяца назад
комментировать
2

Наверное потому, что в таком случае Вам двойная нагрузка при выборе продуктов и готовке еды. А ещё потому, что обычно вегетарианцы капают на мозги невегетарианцам, что те питаются трупами и вообще стоят на низшей ступени развития, и пытаются повлиять на них. Если в вашем случае муж просто сделал свой выбор, но не лишает его Вас и ребёнка - это разумный человек, и это в наше время уже удивительно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Потому что большинство людей сейчас живут на низких вибрациях и находятся в закрытом состоянии.

Это значит что люди понимают и принимают только себе подобных во всем, а как только наступает разрыв шаблона так мозг сразу отказывается понимать и принимать другие проявления жизни.

Такая же ситуация очень часто случается и у вегетарианцев которые отказываются принимать выбор других на питание мясом, а это свидетельствует не о духовном развитии при переходе на растительную пищу, а о том же закрытом состоянии человека и наоборот отсутствии духовного развития в нем, а просто использовании для жизни таких же низких вибраций просто чуть другого типа.

1

Да потому что не принято у нас быть вегетарианцами,в основном все мясоеды, мои родственники тоже не в восторге когда я к ним в гости приезжаю, не знают чем меня кормить( я тоже мясо не ем уже 22 года.) понять не могут как можно обходиться без мяса и думают что я хожу голодная, хотя это не так, а вообще не надо ничего никому объяснять, это дело каждого что он ест и что пьёт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID