Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли выпекать бисквит в режиме конвекции?

Valentina L [289] более месяца назад

Как правильно выпекать бисквит в электрической духовке?

4

Лично я только в этом режиме и выпекаю бисквит.

Единственное,что уже много лет я делаю бисквит без яиц.

Но,так же вкусно,как и обычный бисквит с яйцами.Даже не отличить.

Выпекаю при t 180 С около 30-40 минут.

Готовлю и шоколадные бисквиты и обычные.

И вот такие тортики у меня получаются:!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Очень просто выпекать бисквит, поставить в разогретую духовку до температуры 200 -220 грудусов и выпекать до золотистого цвета минут 30. Главный секрет в бисвитном тесте- это достаточно хорошо его взбить и при вмешивании в него муки, чтоб тесто не упало. Тогда все получится правильно!)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID