Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Узбекская Шурпа. Как готовить в казане?

Холмс [6K] 4 месяца назад
тэги: казан, шурпа
категория: еда и кулинария
0

Узбекская шурпа может быть обжаренная и сваренная без обжарки. Лучшее мясо для ее приготовления - баранина. Для обжаренной шурпы овощи крупно порезанные: морковь, болгарский перец, лук обжариваются в небольшом количестве жира, мясо тоже, затем на очень медленном огне все варится пару часов, кладут затем крупно порезанный картофель, помидоры, лук. Для не обжаренной шурпы овощи закладываются в бульон и варятся тоже на медленном огне.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID