Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Любимое советское кино: Чьё имя назвала Мерседес?

ТАМАРИСКА [185K] более месяца назад

Кинофильм "Узник замка Иф".

1

Она назвала имя своего сына Альбера де Морсера. Сцена довольно интересная и красивая. Хотя это не те слова, больше в ней напряжения и волнения. В этом можно убедиться лично, посмотрев эту сцену на ролике (в конце). Поэтому правильный ответ: своего сына.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

В данном вопросе - почти заключительная сцена фильма. Кстати, "Граф Монте-Кристо" очень много раз экранизирован, и финалы разнятся во многих постановках.

В советском фильме Эдмон не остаётся вместе с Мерседес. Он спрашивает у неё о выборе в этой сцене. Мерседес говорит, что её сын - копия молодого Эдмона Дантеса. И тогда граф говорит, что кто-то из них должен умереть - он старый или он молодой.

Мерседес называет имя СЫНА, но потом говорит, что она не может сделать этот выбор, пусть живут они оба.

Такое окончание фильма было в советской экранизации.

1

Пересмотрел специально отрывок из советского фильма "Узник замка Иф" с Виктором Авиловым в главной роли, который мы видим на фото к нашему вопросу и там граф просит выбрать Мерседес между им и ее сыном и вроде она произносит сначала имя ее сына, хотя в вопросе вообще непонятно о чем идет речь.

Но, думаю, что правильный ответ будет таким - своего сына.

1

Смотрела не один раз один из интересных фильмов советского кино "Граф Монте Кристо", где в главной роли играла красивая и талантливая Анна Самохина. Роль Мерседес ей очень подошла. В одном из эпизодов фильма Мерседес произнесла имя своего сына. Правильный ответ последний - "имя своего сына".

0

Иногда авторы вопроса формулируют текст так, что вопрос абсолютно понятен, но совершенно не ясно к чему он относится. Мерседес , одна из главных героинь романа, но когда, где в каком смысле она называла имя, о котором вопрос. В связи с такой неясность просто отвечаем воспользовавшись подсказкой - имя своего сына.

0

В фильме "Узник замка Иф", Мерседес назвала имя своего сына Альбера де Морсера. Эта сцена происходит в конце данного фильма, где она должна сделать выбор между сыном и Дантесом. После чего Мерседес называет имя сына.

0

Фильм "Узник замка Иф" смотрела не раз. Довольно интересный и трогический сюжет. Но те не менее пришлось вспомнить весь сюжет фильма.

Мерседес не могла определиться, но в итоге выбрала своего сына Альбера де Морсера.

0

На этот вопрос ответ в любом случае может быть один - своего сына.

Любая мать, даже очень сильно любящая мужчину и чувствующая свою вину перед ним, выберет сына. Так сделала и Мерседес.

Ответ - своего сына.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID