Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая ваша любимая компьютерная/мобильная игра?

ifdfhi [5.7K] более месяца назад
1

Самая любимая игра у меня Фоллаут. Лучшая из них Фоллаут 2 Там все мелко, зато очень продуманный сюжет. Неплохой Фоллаут 3. Это уже обычный экшен, но недостатков много.

Опять вернулись к сюжету и довольно неплохому в Фоллаут Нью Вегас. Это лучшая из экшенов. Это наиболее многовариантная игра, где практически любую фракцию можно помиловать или уничтожить. А их там много.

А очень ожидаемый и совсем неудачный Фоллаут 4. Тут авторы недомудрили. Думать нужно мало, а стрелять много. Чем больше убьешь, тем лучше. Это может для "продвинутых" подростков и хорошо, а вот для всех остальных это плохо. А уж противоречий и нестыковок просто кучи. Ну например, становишься главой Института, самого технически совершенного заведения в том мире, и как простой смертный ходишь на охоту за фермерами. И чем больше выкрошишь этих, почти безоружных людишек, тем лучше. Такое мог придумать слабый на голову автор сценария этой игры.

Спасает то, что можно играть на стороне фермеров и если загрузить моды, то помогать им обустраивать жилье. Тут перспективы очень большие. Строить можно до бесконечности, превращая их полуразрушенные деревеньки в дворцы, при этом самих фермеров и особенно фермерш можно очень красиво одеть.

А главное достоинство всех Фоллаутов это отсутствие "линейки". Не нужно планово идти от события к событию. Можно начинать и продолжать как реально на земле. С любого места. Правда, с "продвинутыми" чудовищами и людьми (пока сам не стал "продвинутым") не встречаться. Прятаться, обходить районы обитания и не заходить в некоторые здания.

1

Моя любимая игра, точнее, серия игр - "Сталкер". Мало того, что там три игры уже, так есть ещё и куча модов - разновидностей каждой из трёх. В отличие от обыкновенных шутеров в них ещё и квесты. Надо шурудить мозгами, пытаясь их выполнить. От мода к моду в каждом из трёх вариантов - "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти" появляются разные примочки и навороты. "Зона" в этих играх живёт своей жизнью. Можно послушать анекдоты от сталкеров, военных, бандитов... которые у костра травят их друг другу. Разумеется, если Вы им не враг по игре - иначе или они убьют Вас, или Вы их... так и не дослушав анекдот.

Для справки: Контролёр - один из самых страшных монстров "зоны".

С нетерпением Sigerous mod 3.0. обещали ещё к концу прошлого года. Похоже, обещанного три года ждут.

Безразличн­ый [119K]
Я тоже всех сталкеров люблю. И тоже за их нелинейность и продуманность. Но Фоллаут больше.  более месяца назад
комментировать
0

На смартфоне особо не играю, иногда только могу в angry birds зайти, когда делать нечего. А вот компьютерные квесты очень люблю! Мои фавориты - Сибирь 1,2; Чёрное зеркало, Gray Matter, Бесконечное путешествие. Также очень интересные игры - Фаренгейт и Still life.

Безразличн­ый [119K]
Спасибо! Я уже посмотрел обе игрушки, что указаны последними. Отзывы на форумах очень хорошие и уже загружаю! А в Сибирь 1,2 я играл еще в 1996 году. Она только с диска тогда шла. Несколько квестов пройти не мог. Интернет тогда русский почти отсутствовал. Зато выпускались журналы о компьютерах. Там и нашел, как пройти игру.  более месяца назад
Лунная соната [2.2K]
Первые перечисленные мною это квесты в чистом виде, а вот 2 последние игры уникальные в своём роде. Долго искала похожие на них, но так и не нашла( Попробуйте, должно понравиться)  более месяца назад
комментировать
0

Одну назвать тяжело, их у меня несколько. Среди компьютерных: "Серьезный Сэм", "Контра Страйк", "Дальнобойщики", и все серии ГТА, "Флэт аут", "Эпоха империи", все серии цивилизации. А мобильные игра: тэтрис и пятнашки.

0

Geometry Dash)Правда психую много,когда прохожу ее)Но игра веселая и не надоедает

Безразличн­ый [119K]
Я в такую играл в 1993 году на "двойке" - это первый в мире персональный компьютер, разработанный Майкрософтом. Тогда очень нравилась! Игра, конечно, не так называлась, но все остальное то же самое. Сейчас реакция уже не та и глаза жалко.  более месяца назад
Policeman [16]
На счет глаз согласна(Ужасно устают  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID