Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Стоит ли сейчас искать тех хулиганов которые порвали моей сестре куртку?

[пользователь заблокирован] [178] более месяца назад

И найти ли их вообще. Моя сестра ей 12 лет гуляла у школы , пришла домой капюшон оторван , застежка одна оторвана и рукав порван , сказала что порвали какие те мальчики а кто они не знаю . Может и не из этой школы . Так то в принципе куртку можно зашить да и застежку оторванную не заметно.

2

Нужно написать заявление в полицию, конечно надо бы сразу это сделать, ну да что уж. Пишите,полиция будет разбираться, запросит информацию с видеокамеры, сейчас во всех школах они установлены. Я думаю, что будет результат. У моей дочери недавно какой то тип отнял телефон, ударил по лицу. Но тут то сразу вызвали полицию,опросили свидетелей, и к нашему большому удивлению нашли злодея. Дали пять лет.

система выбрала этот ответ лучшим
[пользоват­ель заблокиров­ан] [178]
Ну у нас город провинциальный поэтому камер нет .  более месяца назад
комментировать
1

Вообщето должно быть в школе видеонаблюдение,за все что происходит на школьной территории отвечает школа.Берите куртку порванную и идите к директору или зам директора,скажите что пойдете в прокуратуру и напишите на них жалобу в прокуратуру и министерство образования.Тогда сразу забегают и найдут тех кто хулиганит.Кто то да видел этих хулиганов.Есть такие типы что проверяют девочек,голову дурят а хотят секса.Видят что молчит девочка значит можно её...

Лучше крик сейчас поднять-пусть бояться вас трогать.

[пользоват­ель заблокиров­ан] [178]
Ну у нас город провинциальный поэтому камер нет .  более месяца назад
lav 155 [13.5K]
все друг друга знают и при этом чужие в школе?Никто ничего не видел?А если не дай бог изнасилование будет тоже все молчать будут?  более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [178]
В смысле все друг друга знают , моя сестра учиться в другой школе , а там просто гуляла .  более месяца назад
lav 155 [13.5K]
в чужой школе?Вот пусть директор чужой школы и ответит за безопасность на территории учебного заведения.Или вам всё равно?  более месяца назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [178]
Так как он ответит если нет не камер , не свидетелей . Неизвестно что это за хулиганы были .  более месяца назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
1

Если желаешь удвоить или утроить свои проблемы, то флаг в руки. Как взыскать средства за порчу, можно уточнить в росссийском законодательстве. В вашем случае никак. Сумма ущерба минимальна, в суд с этим не пойдёшь. Законные способы закончились, будем бить по лицу? Тогда вероятность самому выплатить деньги возрастает в разы.

1

Сами думайте, но ценнее, на мой взгляд, выработать у сестры такое отношение к этому, чтобы она не испытывала стресса и дальнейшего страха от этого события. А искать? Ну, не знаю, хотите, узнайте, есть ли там камеры.

1

Стоит ли. На этот вопрос вам может ответить только экстрасенс. Участковый вряд ли будет этим заниматься, более важные вопросы игнорируются зачастую. Поиском этих хулиганов Вам придется заниматься самим.

1

Нет,не стоит.Материальный урон не большой,все легко и быстро можно исправить.В противном случае Вы потеряете время а главное потрепете себе нервы а нервные клетки,как известно,не восстанавливаются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID