Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Лярвы. Кто-нибудь видел их?

Турук Макто [43.9K] 7 месяцев назад

Лярвы. Кто-нибудь видел их?

Речь идёт об этих лярвах...

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: Андреева Ольга 5 кредитов
1

Механизм образования некой энергетической самоосознающей сущности от проявления наших негативных страстей определенно имеется. И доказательств управления людьми масса - часто человек, погрязший в страсти, мучается, подпитывает ее (сущность) против воли, не понимает, что с ним происходит. Видеть эти сущности дано не всем, но для того, чтобы справиться с ними, их не надо видеть, надо действовать.

Вся практика православного подвижничества именно на это и нацелена. Пост, продолжающийся 40 дней, лишает физические клетки агрессивных животных программ. Покаяние перестраивает ум и бОльшая часть этих сущностей лишается жизненных сил. Причастие вообще сжигает их. Срок жизни астральных образований 40 дней, если не подпитывать их это время, то они умирают. Потому и сорокадневные периоды приняты для различных действий - поминки, сорокоусты.

Человек способен своими силами породить такую гадость, а избавиться помогает Бог при желании и устремлении самого человека. Постоянная практика молитвы, испытание совести, покаяние, причастие позволяют вовремя избавляться от негативных программ, не раскармливать их до того, что они начинают управлять сознанием хозяина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Помню, в молодости так называли особ женского пола, которые отличались от остальных своим неадекватным поведением.

Вот таких называли "лярвами". В общем - оторви да брось.

А таких женщин и девушек хватает. И все их видели.

На самом деле лярвы в древнегреческой мифологии - это душа умершего человека (по одним сведениям злого, по другим - молодого). И якобы она приносит несчастье.

По этим критериям видеть их никто не может.

1

Их не может видеть никто,ибо это сущность создаваемая мозгом человека.А астральных сущей даже не все экстрасенсы видят.К примеру чертиков во время похмельного синдрома у запойных,видят только сами алкоголики.

0

Лично я - нет, но недавно читал в одной группе в ВК, как одна дама, кстати, медицинский работник, рассказывала, что видела... Сейчас поищу и дам ссылку. Вот тут она описывает свои впечатления от этого... Ссылка.

Что же касается лично меня, то я видел, но это скорее умозрительно и формально. Как реальное существо, кошку, например, я не видел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID