Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем объяснить любовь Поклонской к Николаю Второму?

Турук Макто [44K] 9 месяцев назад

Чем объяснить любовь Поклонской к Николаю Второму?

2

Иногда трудно бывает объяснить свою любовь к кому либо. Такая она любовь, любишь и всё! Возможно, он ей нравится чисто внешне и как хороший муж и отец. Поэтому она не допускает, что у него могла быть любовница. И хоть Матильда была у него до женитьбы, все равно нет.Потому и против выхода фильма "Матильда".

Она считает извергом 20 столетия Ленина, тоже на этой основе. Он заменил столь ей любимого царя. Сказать, что она не знает историю, нельзя. Училась все таки, или там на Украине русскую историю иначе изучают? Может и действительно им преподавали историю так, что Ленин - изверг, а Николай Второй - Святой и великий царь? То, что его и семью расстреляли, это плохо. А то, что он как царь был так себе и местами кровавый, это она не учитывает или не знает?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Большинство из нас знает Николая Второго по учебникам истории. А ведь учебники, создаваемые в годы СССР, во многом лгут.

Любовницы были у всех, и Матильда была не худшей из них.

Николай Второй был очень хорошим мужем и отцом. Он очень рано и по тяжелому поводу стал императором России. он не был готов к этому.

Но в 1906 году Николай хотел изменить жизнь, уйдя в православие. так те же Сенат с Синодом не дали на то согласие. А ведь об этом факте совсем не было известно.

Николай оказался в неприятной династической проблеме, которую устроил Павел Первый. Очень долго ожидая корону, Павел запретил женщинам становится во главе империи. Николай жил не в эпоху абсолютизма, и не мог отменить этот указ. Потому ему нужен был наследник мужского пола. Хотя Ольга вполне могла стоять во главе империи, и была бы неплохой императрицей. Но этого не случилось. Случился Распутин, и это прямо или косвенно, судят по- разному, привело к отмене монархии. И всему тому, что произошло после того.

Николай оказался заложником обстоятельств, и в том его беда.

Не зря же Николай причислен к лику святых, одного факта кровавого убийства для этого мало. Нужно брать во внимание всю его жизнь. И не винить его в том, чего он не делал.

На мой взгляд он был не Кровавым, а невезучим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID