Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Стивен Сигал и другие иностранцы выбирают Россию?

Илья17 [33] 11 месяцев назад

Многие звёзды уже переехали в Россию жить, может они агенты?

категория: другое
Koshkina [23.4K]
Это просто модно и дополнительно попиариться. И все придумывают себе русские корни. Памела Андерсен туда же теперь и ведь тоже найдёт русские корни.  9 месяцев назад
комментировать
0

Из-за меркантильности. Вот Вы что выбрали бы: налог на свои доходы в размере 70% (как во Франции) или в размере 13% (как в России)? Это давно так повелось у звезд. Еще солисты АББА поменяли свое шведское гражданство из-за слишком высоких налогов. Сколько бы денег не было, но расставаться с ними все равно жалко. Тем более, понимая, что идут они на всякую ерунду: гонку вооружений, пособия "малоимущим".

При этом жить в России вообще не обязательно. Достаточно бывать здесь 183 дня в году.

0

Они сами не знают зачем они это делают. Официальная версия - на родине им приходится платить огромные налоги. Однако это смешно, даже после уплаты всех налогов у них остается огромное количество денег, которых хватит на безбедную жизнь. Или это жадность?! Они приезжают в Россию, но что-то на долго тут не задерживаются. Возможно это пиар, или просто желание узнать Россию изнутри. Воспринимают это как очередное увлечение. Не думаю, что им хуже живется у себя на родине, чем в России.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID