Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2.Перезагрузка на Сейшелах началась? Кто едет на замену убывших (2 с.)?

Peresvetik [505K] более месяца назад
2

На Острове Любви 2 сезон острая нехватка невест, их осталось ровно половина от состава. Шоу покинули сразу 6 участниц, каждая по своим причинам. А холостяков явно перебор, их сейчас трое.

Так как кастинг проводить уже поздно, на помощь пришли участницы первого сезона. К тому же зрители их уже знают, у них есть поклонники, за ними хотят наблюдать.

Сейчас известны имена 6 участниц кто едет на замену: Мадина, Катя Кауфман, Лиза Полыгалова, Алиса Огородова, Лиза Кордобовская, Юлия Теплова.

Все девочки довольно яркие. И некоторые из них успели понравиться женихам, когда они их встречали на Сейшелах. Будет интересно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Так получилось, что второй сезон Острова оказался провальным с самого начала, что весьма прискорбно для поклонников проекта, которые ждали настоящих чувств и любви там. Но увы, в данное время с оттуда отбыло домой уже шесть невест и вакантно шесть мест. Теперь решается вопрос о том, кто вылетает на замену выбывшим, и вот какой расклад получается из проверенных источников Дома 2.

фото

Очень туда рвется Ира Пинчук, она даже бросила Ивана, так ей хочется заново быть обладательницей выигрыша. Шесть участниц первого сезона очень хотят вернуться на остров, Марина Мексика тоже в их числе. Буквально на днях информация будет точнее, кто кроме Мадины и Лизы вылетит на Сейшелы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID