Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Сестры - близняшки покинули Сейшелы? Почему, что их не устроило?

Peresvetik [504K] более месяца назад
3

Всего во втором сезоне проекта "Остров любви" его уже покинуло шесть участниц, и добавление третьего жениха - провокатора пока не изменило ситуацию к лучшему. Сейчас планируют отправить часть девушек с "Дома2".

Сестры - близняшки быстро сориентировались в ситуации на Острове любви. Скорее всего холостяки им не понравились, нЕчего было ждать миллион рублей, вот они и уехали в Москву. А ведь касательно них были большие ожидания.

Понятно, что сестры востребованы и в Москве, особенно учитывая специфику последнего месяца года, когда проходит много корпоративов, запись на которые скорее всего уже идет. И потому важно заявить, что ты, известный и востребованный диджей, готова принять в нем участие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Близнецы сестры, которые о себе громко заявили придя на Сейшелы, покинули Остров Любви и уже улетели в Москву.

Вероятно девушки поняли, что ни один кандидат не годится на роль женихов для них. И они таким образом себе могут подмочить лишь репутацию. А второе это потеря для них заработка, ведь они работают в клубе Сохо.

фото

Это элитный клуб в нем скоро начнутся заказные корпоративы и прочее. А это большие деньги. Девушки работают диджеями, а сейчас скоро начнется сезон заказных вечеров. Вероятно взвесив все за и против, они решили вернуться в Москву. Посчитав уровень шоу ниже своего достоинства. Скоро покажут эфир и скажут, что их уже нет.

5

Второй сезон шоу Остров любви не оправдал ожиданий ни зрителей, ни продюсеров шоу. То ли состав невест подобрался скучный, неинтересный, то ли женихи ведут себя не достойно. Но в результате остров уже успело покинуть шесть участниц. Среди них и близняшки Кочкаровы, на которых организаторы шоу возлагали большие надежды.

С другой стороны, участницы уже засветились, а у сестер еще и работа их простаивает, а миллион им не светит, то с их стороны вполне резонное решение- покинуть сей проект.

Не сомневаюсь, что такие заметные девушки скоро появятся в других шоу, которых развелось на телевидение большое количество.

2

Сколько было надежд, что именно сестры Кочкаровы попадут в финал, все таки они более опытные в шоу-бизнесе. Но видно их опыт и заставил покинуть Остров Любви. Алия и Анита поняв глупость затеи вернулись в Москву. Скоро пойдут новогодние корпоративы, они уже засветились и о себе напомнили. Теперь будут зарабатывать дома.

1

Действительно сестры-близняшки не задержались на Сейшелах. Анита и Алия вернулись в Москву. Женихов, за которых им пришлось бы бороться в случае, если бы они остались на островах, не пришлись девушкам по вкусу. Кроме того, близняшки быстро и трезво смогли оценить обстановку и рассчитать, что им выгоднее - просиживать на Сейшелах с неясными перспективами получения приза, портить репутацию, участвовать в малоприятных испытаниях или вернуться к свой работе в Сохо-клубе. Не за горами предновогодние корпоративы, на которых можно неплохо заработать.

Решение близняшек Кочаровых выглядит логичным и разумным.

0

Сестрам Кочаровым не понравился ни Олег Бурханов, ни Артур Ратнер и они уехали с Сейшелл, в Москве их ждет многособытий, встреч с друзьями, поклонников, они просто заскучали по своей работе в Сохо-клубе и по яркой жизни.

Впереди у них встреча с самой близкой подругой Мариной Черкасовой "Мексикой", которая так и не уехала в Ярославль за Александром Задойновым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID