Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дом 2. Барзиков и Пинчук закончили свои отношения? Почему это произошло?

Peresvetik [503K] более месяца назад
12

Да, сегодня по утреннему эфиру сказали, что Ира, уже собирается ехать на второй этап острова любви и они с Барзиковым, окончательно расстались.

Конечно при таком развитии событий, попахавает тотальным фальшем и притворством и миллион они точно не заслужили, так как их пара понятное дело, была не чем иным как фикцией. При этом именно такие фальшивые отношения, показывают то, что отношения как и само Шоу Дом 2, не настоящие и возможно даже все регулирует сценарий.

А ведь люди им верили и искренне за них голосовали! И думаю многие их поклонники, чувствуют себя обманутыми этим притворством и всеми событиями где оно проявлялось!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На своей страничке в соц сети Ваня выставил очень интересный пост. Якобы Ирина подумала и решила, что Ваня к ней неискренне относится и им надо расстаться. И вроде как собралась на 2 сезон Острова Любви.

Вообщем странные дела творятся. Только все кричали, что у них искренняя любовь, аж вон женятся, им надо дать миллион. И прям такие счастливые оба были. А прошло то всего 4 дня и пары нет. Может Ирина просто его проверяет. Девушка конечно умеет привлекать к себе внимания, чем выше рейтинг выше зарплата.

Но если это правда то надо бы забрать у них главный приз. Какая же тут любовь, если ещё хватило на несколько дней всего.

2

Это уже свежая информация.

На своей страничке в социальных сетях Иван Барзиков выложил пост, о том, что они с Ириной Пинчук расстались.

Девушка сказала, что не уверенна в своих чувствах и хочет расстаться, а чтобы ей не было так грустно и скучно Иришка хочет лететь на Сейшелы к новым женихам, хороший однако, вариант придумала Пинчук чтобы подумать о дальнейших отношениях с Барзиковым.

Иван, конечно не ожидал такого вероломства и просто в шоке, ведь несколько дней назад он предложил девушке руку и сердце и уже подумывал о женитьбе, а тут тебе такой крутой поворот судьбы.

В общем, пока неизвестно, полетит ли Иришка или нет, так что ждем на очередную интригу.

2

Иван в данное время находится в легком шоке, потому что его подруга выказала свое желание окончательно с ним расстаться и ехать на Сейшелы на второй сезон.

Она якобы выдвинула гипотезу в его адрес, что не верит в искренность его признания и предложения выйти за него замуж. А у людей создается другое мнение, что он ей и не нужен был никогда. Теперь , когда миллион разделен напополам, ей Ваня стал не нужен окончательно.

фото

И хорошо, что это произошло сейчас и не по ицициативе Ивана, а по ее , потому что всей поймут ее меркантильность, ведь любовь можно искать на поляне, а не на Острове, где награда- приз один миллион.

1

Барзиков и Пинчук окончательно расстались! А ведь совсем недавно вся страна голосовала за эту пару, помогая им получить миллион рублей.

Инициатива Ирины. Она собирается вернуться на Остров любви и попробовать отношения с другими женихами. Мечтает об еще одной победе?

Я понимаю, была ложь в отношениях, было разыграно предложение руки и сердца, согласие на замужество... и тут же расставание.

Лично мне хотелось бы, чтобы продюсеры аннулировали результаты голосования за результат первого сезона, заставили минимум Ирину, максимум обоих вернуть деньги, и выгнать Иру с проекта без права возврата. Потому что такие действия, какие предприняла девушка, только отвращают зрителей от шоу.

1

Миллион получен, больше не надо изображать на публику любовь.

Может, со стороны Ивана были искренние чувства, но Ирине не хватает мужского внимания. И она решила взять участие в шоу Остров Любви второй сезон.

Неужели она думает, что сможет получить еще и второй миллион в этом шоу.

0

Пара рассталась окончательно. Сейчас Барз уже вноса с Лизой Полыгаловой.

Пинчук слишком мало внимания уделяла внимание своему парню, и переписывалась с подружкой по поводу других парней. А также даже задумалась над тем, не полететь ли ей на второй сезон Острова Любви.

0

Ирина Пинчук получила что хотела - один миллион рублей и слилась. Теперь ей Ваня не нужен, а нужна слава, деньги и Остров и она просится на Остров любви к Артуру Ратнеру.

Ирина Пинчук рассталась с Иваном Барзиковым по причине недостатка внимания.

0

Я лично думаю что ребята просто в очередной раз поругались и все таки не расстанутся, лично мне очень нравится их пара и я считаю что Ваня и Ира обязательно должны вернутся на проект Дом-2 в роли участников шоу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID