Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Остров Любви. Ира Пинчук собирается на второй сезон? Почему?

Peresvetik [504K] более месяца назад
2

Ирина Пинчук внешне очень хорошенькая и симпатичная девчушка, но внутри девушка далеко не ангел.

Не успела она побывать на поляне и порадоваться жизни в Иваном Барзиковым, как вдруг Иришка сегодня сделала заявление, что она ему не доверяет и хочет улететь на острова, где логика понять, конечно сложно. Ну не доверяешь, так оставайся на поляне и смотри на поступки и поведение Ивана, зачем же сразу на острова.

Быстрей всего Иришке понравился новый жених Артур Ратнер, вот она и рвется назад на Сейшелы, чтобы околдовать своими чарами молодого холостяка, а Ваня это пройденный этап, так сказать отработанный материал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Это так, Ира имеет огромное желание вновь поехать на Остров, якобы там искать свою новую любовь. Но это ведь смешно, куча парней находится на поляне и строй себе на здоровье. А в данной ситуации сразу понятно ее намерение, она хочет вновь побороться за приз. Ведь сейчас ситуация такова на Острове, что 4 человека(девушки) его покинули, она считает что будет там королевой и легко покорит Артура, он ведь сказал, что деньги у него имеются.

фото

Совсем недавно на всю страну говорила, что Иван это ее жизнь и любовь навеки. Ваня сам написал в микроблоге, что она объявила при всех, что ему не верит и прекращает с ним все отношения. Ваня в шоке, ведь он сделал ей предложение руки и сердца, вот как бывает.

3

На Острове Любви выбыло 4 участницы и освободилось место.

Ирина Пинчук заявила своему Ивану Барзикову, что не уверена в его чувствах и поэтому возвращается на остров искать настоящую любовь. А ведь Иван сделал ей предложение.

Все пиар, никаких чувств под прицелами камер построить нельзя. А Ирина оказалась алчной девушкой. Неужели она считает, что сможет завоевать доверие зрителей во второй раз с новым молодым человеком.

Все смешно и иногда противно.

2

Никуда Ирина не полетела, по крайней мере на данный момент. Отправились на Остров другие 6 участниц из первого сезона.

Просто как только пара появилась на поляне, сразу начались провокации в их сторону. Барзикову проявили симпатию другие девушки. Ну а Ирина ревнует и не верит ему. Да она вообще девушка впечатлительная, и всегда бурно реагирует. Вот и ляпнула сгоряча про Остров. Ну и для шоу лишний рейтинг не помешает. Вон как их пару сейчас все обсуждают. Прям пик популярности.

Наверняка нас ждет ещё много ссор этой пары, а затем счастливых примирений на радость фанатов. На поляне сейчас нужны яркие пары.

2

Ирина Пинчук откровенно жадная девушка. Искала миллион в объятиях Задойнова, перебежала от него к Барзикову. И получив свою часть от вожделенного миллиона, решает погнаться за новым потенциальным женихом, поехав опять на Остров любви. Там теоретически есть надежда завоевать Артура Ратнера. Неужели она всерьез надеется, что она столь прекрасна, что все мужчины мечтают пасть к ее ногам, а зрители - проголосовать именно за нее?

Лично я бы на месте продюсеров отобрала у нее полмиллиона за лживость отношений, и навсегда б изгнала из проекта. Потому что из-за таких "красавиц" падают рейтинги программы.

0

Ирина Пинчук сразу показала себя меркантильной и лживой. Ведь уже через месяц после отношений с Иваном Барзиковым она пошла искать острых ощущений в объятиях Александра Задойнова. Теперь после того, как она выиграла миллион с Барзиковым, она его кинула и рвется на Сейшеллы к Артуру Ратнеру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID