Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Zapusk.pro. Безумная партнерка. Лохотрон? Платит? Как заработать?

Иван Спиридонович [10.7K] 4 месяца назад

Натолкнулся на такую "Безумная партнерка" обещают комиссию 35% с продажи (от 9000 до 15000), что продавать не понятно, куча нереальных бонусов. Может кто знает что это?

1

Всё напоминает финансовую пирамиду. Первым, кто принимает участие во всём этом, возможно будут призы и бонусы. Но они будут выплачиваться за счёт новых участников. И так до определённого момента, когда ни бонусов , ни премий вдруг не станет. Вообще ничего не станет на этом сайте, возможно, что и самого сайта.

Только моё мнение..Так что, "безумная партнёрка"- весьма красноречивое название. Со скрытым смыслом, так сказать. Только моё мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ребята, как можно голословно обвинять? Может вначале надо бы все-таки разобраться? Здесь предлагается курс по обучению на бизнес консультанта, то бишь, в бизнес консалтинге. Здесь не срубишь бабло, На курсах надо учиться и выполнять все задания, в том числе умение напрямую пойти в компанию и вести переговоры. Но здесь учат профи высокого класса. А свои курсы они продвигают при помощи партнеров, но, если бы эта система не была бы проверена, то, уверяю Вас, в ней бы не приняли участие поголовно все крупные инфобизнесмены. При регистрации здесь не берут ни копейки. Можно продвигать, не имея ни копейки денег, через свои страницы, блоги, соцсети. У меня, например, через Вконтакте, размещая в комментариях и группах, за день зарегистрировалось более 60 человек. Также приглашаю через фейсбук. Если кто-то из моих приглашенных покупает курс, то я получаю 30% от стоимости его курса. Если он за время учебы не сможет сделать себе заработок в 200000 руб (естественно, выполняя все задания), то ему выплатят 100000руб. Здесь надо вкалывать,размещая ручками, если нет денег на рекламу (что делаю я), или можно вложить деньги в рекламу курса и быстрее получить результат и отбить деньги и заработать. В прошлом году было выплачено более 13,5 миллионов рублей, а заработали организаторы 26 миллионов (вычтите все расходы). Вот здесь посмотрите, как Сергей Янчевский подробно объясняет весь механизм(просто послушайте без регистрации, а уже потом примите решение). ссылку мне не дают прикрепить, так что кому нужно подробности на engelsina@gmail.com Поделюсь всеми наработками. Кстати!, Безумная Партнерка стартовала 9 марта. Время еще есть!

Иван Спиридонов­ич [10.7K]
Что интересно, данный автор находится на сайте один день и ответил на один вопрос, возникают сомнения в достоверности.  1 неделю назад
Алексей Козырев [0]
Я тоже только сейчас зарегистрировался, и только для того чтобы ответить на Ваш комментарий.С данной партнеркой я работаю уже год, так что могу сказать что никакой это не лохотрон, ребята реально платят. Так что добавляйтесь в друзья вконтакте с пометкой БП и я Вам все объясню и покажу как и что. мой ид kozirev73. Желаю удачи  1 неделю назад
комментировать
1

Это однозначный лохотрон, причем масштабный и дорогостоящий. Имеет красивый сайт со множеством завлекательных предложений участия в разных розыгрышах. по факту деньги в сайт вложены с целью поиска людей которые принесут им от 30 тысяч за их продукт, чтобы получить возможность продавать такие же продукты. Не факт, что какой-то продукт вы вообще получите.

1

Прочитала в интернете про денежную партнерскую программу Zapusk.pro., описанно все так красочно и радостно, такие дорогие призы, да и суммы денег предлагают заработать такие большие, что сразу понимаешь - перед тобой самый настоящий лохотрон.

0

Да, Zapusk.pro безумная партнерка это лохотрон, создатели очень красиво сделали сайт и привлекают пользователей большими заработками, но на деле получается что человек просто теряет время так как данная партнерская программа не платит снять деньги с этого сайта невозможно, советую не связываться с ним потому как вы все равно ничего не заработаете.

0

эта партнерка имеет много различных бонусов, заманчивых предложений, красивый и понятный сайт, но все это сплошной обман. Эта партнерская программа совсем не выплачивает никаких денег, а только обещает их. Будьте осторожны!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID