Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто заменит Пашу Воля в Comedy Club? Уже есть кандидаты? Это перезагрузка?

Peresvetik [503K] более месяца назад
3

Такие заголовки можно встретить в СМИ. Павел Воля самый яркий участник проекта Comedy Club и новость о его уходе обеспокоила поклонников шоу.

В выпуске Comedy Club от 3 ноября Павел Воля объявил об окончании карьеры комика и пригласил всех на свой прощальный концерт.

Про дальнейшую свою деятельность Павел Воля пока молчит, но судя по темпераменту экс-резидента клуба это будет что-то оригинальное. Многие надеются что Воля шутит и его уход будет как переезд в Испанию - уткой СМИ. Скорее всего Павел просто повзрослел, принял какое-то решение и через некоторое время мы его увидим на сцене, но в другом амплуа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Есть поговорка хорошая, о том, что не заменимых людей нет, и всегда найдется замена. Ведь для этой цели под огромный приз проводятся все Камеди Батлы, откуда и появляются новые резиденты.

И второй аспект-Павел не подтвердил лично прессе ухода из Камеди, хотя данная новость об его уходе есть во всех информационных проектах. То что он не будет выступать как стендап-комик может быть реальностью. Все таки он отец семейства, а его детки растут и он не хочет, чтобы они его видели таким, ведь шутки бывают чаще ниже пояса.

фото

И еще он хочет сольный проект, так как организовал Гавр и другие. Он говорил, что надоело работать на кого -то. Хочет работать на себя, к этому приходит каждый артист. А может быть так он рекламирует свой будущий концерт.

0

В отечественных СМИ запестрели сообщения о выходе самых популярных участников Comedy Club из проекта.

Но пресс-служба Comedy Club опровергает эту информацию, сообщая, что и Воля и Харламов, и остальные резиденты остаются в телепрограмме и в компании Comedy Club Production.

Но сам Павел Воля планирует завершить карьеру стендап-комика, так как считает, что не может полностью реализовать свой творческий потенциал, работая на кого-то.

К тому же работа на заказных мероприятиях и участие в различных шоу приносят гораздо больше прибыли, чем проценты от проекта.

А на четвертом десятке, да еще имея семью, это не последний аргумент.

Скорее всего продюсеры Comedy Club в качестве кандидатов на места ушедших "комедиантов" будут рассматривать участников проекта Павла Воли "Смех без правил".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID