Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему борьба за полового партнёра среди женщин жёстче, чем у мужчин?

Aleksandr6052 [40.4K] более месяца назад
2

А очень просто, все зависит от того, сколько нормальных и здоровых мужчин в среднем приходится на одну женщину. В России это гораздо меньше единицы. Судите сами - среди мужчин множество курящих и пьющих, наркоманов, какое-то число в армии или в тюрьме, просто больных и так далее. К тому же, продолжительность жизни мужчины меньше, по крайней мере это статистика. Вот и получается что найти хорошего мужа удается не всем, особенно в возрасте от 25-30 лет.

Если бы на одну женщину в стране приходилось хотя бы 1-2 адекватного мужчины то никакой жесткой борьбы бы не было.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Корица [140K]
А что не так с мужчинами в армии?  более месяца назад
wild girl [6.7K]
в смысле что пока они служат то не могут заводить семью, так же часть отправляется участвовать в военных действиях  более месяца назад
комментировать
5

Женщиа не полового партнёра ищет. Она ищет защитника для себя и для своих детей. Именно поэтому "борьба" за защитника и охранника у женщин жестче, чем у мужчин. Мужчины примитивнее и в половой жизни в жизни вообще. У них даже семяизвержение проходит по одному каналу с мочой!

Над женщиной обыкновенной и не очень всегда висит закон продления жизни. Мужики в этом отношении - безалаберны.

2

Тут причины две: статистическая и психологическая. Статистическая - женщин банально больше, чем мужчин. Психологическая - женщина не просто борется за определённого мужчину, она при этом стремится доказать своей сопернице, что лучше, красивей, привлекательней, желанней неё. Мужчина здесь нередко выступает в качестве средства, а не цели, ибо женское соперничество - штука страшная. Борьба за мужчину превращается просто в борьбу двух женщин за то, чтобы самоутвердиться в статусе "лучшей".

1

Такая "тараканья" борьба идет у неправильных женщин, которые не могут себя подать так, чтобы войдя в дверь, мужчина увидел только ее, думал о ней, и потом вспомнил только ее, а не еще двадцать два человека из этой комнаты. Это неправильная борьба. И в чем-то виноваты и родители этих женщин, искусству хорошо выглядеть учатся в восемнадцать, а не начинают "бороться" в тридцать...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID