Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Интернет от провайдера Воля - какие отзывы?

ЮКА [146K] более месяца назад
2

"Воля" удвлетворяет мое потребности. Я использую ноутбук для чтения и небольшой занятости написанием чего-то, в игры не играю, фильмы смотрб не столь уж часто. Потому мне не нужна самая большая скорость интернета.

Первые четыре месяца "Воли" я имела льготу - интернет + около ста каналов ТВ мне стоили 45 гривен. Потом то же самое - 98 грн., сейчас - 128 гривен. Думаю, не так уж и дорого: телевидение маме (90 лет), интернет - мне.

Кстати, иногда заглядываю в телевизор, преимущественно те каналы, что торгуют серебром. Дешевле, чем в любом ювелирном магазине, и есть очень даже симпатичные вещи, которые, рискуя "обжечься", вообще за бесценок можно купить в последние минуты распродажи. Каюсь, люблю серебро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дорогой, но вполне солидный провайдер. Мы пользуемся недавно, подключались по акции - полгода скидка 50%, а вот хозяин, у которого мы купили квартиру, пользовался "Волей" несколько лет и нам рекомендовал, как приличного провайдера. Так что, если стоимость особенно не лимитирует, то можно ему довериться.

ЮКА [146K]
Дорогой в сравнении - я правильно поняла? Укртелеком дороже, судя по тарифам.  более месяца назад
Скиба Людмила [7K]
Ну да. Известно, что цена определяет качество, по крайней мере, так должно быть. Мы платим за Интернет и кабель 45 грн в месяц, а через полгода цена удвоится.  более месяца назад
комментировать
1

Пока пользовалась "Волей", нареканий не было. Интернет стабильно работал, практически без поломок. Звонила в техподдержку за 2 года всего один раз, да и то по нашей вине не работало. Цена вполне доступная и удобно, что платишь за интернет и кабельное ТВ в одновременно. Ушла с "Воли" только потому, что начала работать в другой интернет компании и там сотрудникам бесплатный интернет.

1

Не уважаю провайдера "Воля-кабель". Оне пару лет меня парили счетами за услуги, которые я не получал по техническим причинам. Просто-напросто тот самый кабель порвался. Ни интернета, ни телеканалов от "Воли" я не получал два года. А счета от них с начисленным долгом приходили исправно. Еле расплевался с ними посредством суда. Мой совет - не имейте с ними дел. Они плохиши.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID