Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Элен Каминская хочет отбить Барзикова у Пинчук? У нее есть шансы?

Peresvetik [505K] более месяца назад
0

Все верно, именно так Элен Каминская и сказала. Она планирует отобрать Ивана Барзикова, он по ее мнению ей прекрасно подходит. И конкуренток для себя она совершенно не видит, ни на самом Доме 2, ни в лице Ирины Пинчук.


Так что она всецело стремится к этому. К примеру, на предварительном голосовании она проявила симпатию к Ивану. Пусть маленький шаг, но означающий выбор семпатий.


Так что первые шаги сделаны, а что будет дальше и на сколько прочны отношения Вани и Ирины - мы посмотрим в следующих сериях Дома 2.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ради приезда Барзикова на поляну, Элен нарядилась и была при полном параде. И она считает, что только она с нетерпением его ждала и очень была рада его приезду на телестройку.

Она пишет, что кричала громче всех его имя, когда он появился на поляне. И еще он ей понравился, когда она увидела его на ток-шоу и теперь ее главной целью является завоевание Барзикова.

фото

Кроме него Элен никто не нравится на поляне , она решила отбить Барзикова у Пинчук и считает, что никаких препятствий для этого быть не может, а конкуренток у нее вообще нет на поляне по этому поводу нет. Посмотрим из эфиров, что у нее получится из этой затеи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID