Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва экстрасенсов 17 сезон от 05.11.2016г. - кто был в белом конверте?

Мурка полосатая [27.9K] более месяца назад
2

Уже не в первый раз, когда испытание проходит Свами Даши, участники не могут сдержать слез. Да и сам экстрасенс плакал сегодня в выпуске. Очень уж трагичная судьба у девушки, прошедшей за помощью в Битву. Погибли её любимые люди, и девушка была в отчаянии. Свами все увидел и рассказал. Первое испытание он так же прошёл отлично, угадал кто именинник, а их оказалось сразу двое. Вот такой сюрприз для экстрасенсов. Правда и остальные экстрасенсы вполне не плохо прошли эти испытания, только двое не особо справились.

И несмотря на то, что мнение на совете разделились, белый конверт снова заслужил Свами Даши.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На этой неделе снова лучшим стал экстрасенс Свами Даши.

Экстрасенсов ожидало два испытания, с которыми Даши справился просто на отлично.

Первое испытание, заключалось в том, чтобы найти среди шести участников одного именинника, но как оказалось их на самом деле было двое: сестра и брат, они оказались близняшками.

Второе испытание было более серьезное и печальное: у молодой женщины Насти, уходят любимые мужчины, сначала это был первый муж, далее сын, который прожил всего два дня и наконец последний парень Илья.

Девушка уже начала считать себя "черной вдовой", но Даши во всем разобрался, помог и словом и советом, так что вполне ожидаемо, что белый конверт его.

2

В белом конверте в этом выпуске шоу Битва экстрасенсов оказался Свами Даши. Мне уже давно стало понятно что Свами подставная фигура. Чтобы была интрига между ним и Мэрилин. Надежда Шевченко давно в этой теме, а Свами занимался до битвы немного не тем. Он мне напоминает актера, который играет роль. Не может так человек все четко мимоходом, без особого напряжения отвечать попадая каждый раз в точку. Почему сравниваю с Шевченко, а не с Мэрилин? Потому что Шевченко без всякой театральности отвечает. И бывает ошибается, так как экстрасенсорика не точная "наука". Это не выучить роль и шпарить без шпаргалки факты из жизни. Было задание сказать о дне рождения - она его четко выполняла. А не растекалась по каждому человеку, что там было в его жизни. А Мэрилин тоже присуща театральность. В общем настроение мне организаторы этой битвы изрядно подпортили. Сначала Пахом, теперь в этой битве еще один самозванец. Вера пропадает в честность битв экстрасенсов.

2

Мы уже начинаем потихоньку привыкать к тому, что Свами Даши проходит любые испытания лучше других экстрасенсов, хотя меня поначалу беспокоила мысль о том, как он будет конкурировать с теми, кто обладает способностью видеть мертвых.

Оказалось что и Даши обладает этим умением, причем может быть на более высоком уровне, чем ведьмы. Ему не надо особенно напрягаться, он только подходит к столу и уже видит, что с кем и когда происходило. Называет имена и описывает одежду, видит все сквозь время. Это впечатляет и иногда бывает очень больно. Слезы у Даши, и тем более у героев испытаний теперь льются постоянно.

В 10 выпуске "Битвы" у Даши вновь не было конкурентов, хотя очень сильно и необычно выступила Керро, неплохо Надежда Шевченко, но побороться за белый конверт они не смогли.

Если так пойдет и дальше победитель будет известен много раньше финала.

2

Пятого ноября 2016 года на битве экстрасенсов уже традиционно лучшим был Свами Даши. Он лучше всех остальных справился с заданиями.

В первом из заданий Свами быстро разобрался, что именинник не один, а двое, близняшки, брат и сестра.

Второе испытание было психологически тяжелым, Свами даже плакал, но в результате смог помочь девушке, теряющей близких.

С учетом победы Свами и в десятом эфире, его разрыв с Мерилин становится больше.

У меня, как и у Mor [59.5K], с течением Битв возникают вопросы к Свами. Он в начале сезона говорил о своих возможностях, но в течение шоу их количество возрастает, чего не происходит у других участников. И это напоминает подставу в определении победителя.

0

Свами Даши - именно его имя оказалось в белом конверте в очередном выпуске Битвы экстрасенсов от 05.11.16. Действительно, объективно он оказался на голову выше остальных конкурсантов, в очередной раз продемонстрировав серьезную заявку на победу в финале шоу. Не хотелось бы думать, что Свами Даши - подставная фигура, мне он вполне симпатичен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID