Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

ООО "Девон-индастриел" пришел на "БАТ-СТФ"? Качество сигарет ухудшится?

Дублон [35.6K] 4 недели назад

Очередная "прокладка" в качестве ООО "ДЕВОН-ИНДАСТРИЕЛ" с января 2017 года работает на Саратовской табачной фабрике? Качеству сигарет "Бритиш Американ Тобакко Россия» пришел конец?

1

На Саратовской табачной фабрике, которая представляет БАТ (Бритиш Американ Тобакко), в настоящее время работает столько подрядных организаций, что порой диву даешься. Раньше на фабрике трудились настоящие специалисты, профессионалы своего дела, которых в последствии перевели в фирмы-прокладки, снизили им зарплату, убрали всевозможные дотации, медицинские страховки.

Вот и с января 2017 года на БАТ-СТФ появляется еще одна фирма под названием "Девон-индастриел", которая является прокладкой "Девон-альянс", который является так называемой подрядной организацией самой фабрики. Эта фирма установила самую низкую заработанную плату в размере 15-18 тысяч рублей и поэтому выиграла тендер. Последние квалифицированные специалисты конечно же не будут работать за такие деньги и поэтому уже подыскивают себе работу за воротами фабрики, а сюда на склады технологических материалов, сырья, приемки и отгрузки готовой продукции, участки сигаретного цеха придут с улицы гастарбайтеры и включатся в процесс сигаретного производства.

В последнее время сигареты дорожают с каждым днем, а вот на счет качества придется забыть, пока головы руководства компании не начнут думать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID