Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Фильмы Рязанова и Гайдая были сильными только во времена СССР?

Галина48М [3.8K] более месяца назад

Сегодня,в передаче "Право голоса".очень важный и самодовольный деятель культуры(не успела посмотреть фамилию),заявил,что после перестройки,эти фильмы уже не имеют той значимости(не дословно).Аж давление подскочило.

Белая ночь [50.3K]
Сейчас большинство фильмов, с подачи таких вот индюков от культуры снимаются по американской кальке, в них нет человечности советских фильмов. А фильмы Гайдая, Рязанова и многих других замечательных режиссеров сильны актерским мастерством, поэтому и актуальны.  более месяца назад
комментировать
6

Дурак он. Фильмы Рязанова, Гайдая, Данелия, это фильмы на все времена. Их давно разобрали на цитаты. На них выросло не одно поколение. Да на этих фильмах просто отдыхаешь душой, после этих боевиков, триллеров, ужастиков и прочей лабуды, так что их смотрели и будут смотреть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Фильмы Рязанова, Гайдая, Данелия, Тарковского - это не просто фильмы, это шедевры кинематографа,это классика, и как любая классика является актуальной во все времена. Лучше бы "деятели культуры" говорящие всякие глупости больше внимания уделяли качеству современных фильмов, благо эталоны у них имеются.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID