Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы уверены, что все знаете о своем мужчине?

AntuanF [10.8K] более года назад

Мужские слабости. Чем пользуются женщины?

3

Я считаю, что знаю ровно столько сколько нужно на данный момент. Относительно слабостей моего мужчины, и чем я пользуюсь - это слезы) Мой муж не переносит моих слез и тут же старается меня утешить, развеселить, немедленно решить проблему. Однако данной его слабостью я пользуюсь ну уж очень редко, так как считаю, что это не честно. Еще слабостью является сексуальный образ (только дома и только для него), в моем гардеробе куча комплектов белья и аксессуаров в нему, это тоже работает отменно. Данным методом я пользуюсь чаще и с огромным удовольствием, ну и наверное искренность. Если мой мужчина уверен во мне, знает, что я никогда ему не солгу, поддержу и пойму, это тоже является своего рода слабостью, ведь как можно обидеть или предать любимую девушку, когда она искренне к тебе относится. Последнее не является методом, это образ жизни.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

абсолютно уверена, что знаю далеко не все. да и ни к чему все знать. я знаю основную вещь- тип реакции в различных ситуациях. т.е. примерно могу спрогнозировать его поведение, а большего и не нужно. мне не нужно знать что он конкретно делает в своих командировках, я знаю, что ничего из "тех" действий домой не придет. мне не нужно знать ни с кем он общается, ни сколько он тратит- он потратит ровно столько, что на "домашних" деньгах это не скажется. при всей своей любви к воле и поездкам он весьма ревнив и подозрителен- на этом можно играть бесконечно, каждый раз попадается) еще из таких нехитрых и ведущих к немедленному результату слабостей- стандартные секс и еда. из более сложных: не переносит мое молчание, сразу начинает сам придумывать причины этого молчания. а так как фантазия у него бурная и думать молча он так и не научился, мне остается только слушать и делать далеко идущие выводы на тему "где же он сам-то накосячил".

1

Можно знать обсолютно все о своем человеке, вернее, о его прошлом. Допустим, вы выросли в одном дворе, или ваши родители были друзьями и вы знаете все друг о друге с детства. Но знать, как поступит человек в будущем или каким он может стать через время, не дано знать никому. Мы бывает сами совершаем поступки, которых от себя не ожидаем.

Многие женщины вообще боятся знать всей правды о своем избраннике, своя иллюзия или свое спокойствие им дороже правды.

Мы всю свою жизнь познаем себя и познать не можем, что уж говорить о других.

1

Нет, далеко не все. Так и он обо мне не все знает, мы познакомились уже будучи взрослыми сложившимися личностями, каждая со своими тараканами. Могу сказать, что мне было бы и неинтересно, если бы муж был весь такой простой и открытый, со всех сторон понятный, интрига обязательно должна быть, но вот слабостями стараюсь не пользоваться, уже не солидно, да и чревато...мой муж достаточно вспыльчивый человек.

1

Нет конечно. Я не уверена, что все знаю о себе. Со временем меняются взгляды на жизнь, принципы. Важное становится не важным и наоборот. Так как можно знать, что в голове у другого, пусть и родного человека. Скрывает он что-то или искренен. останется он таким же или изменится, и в какую сторону.

Да и зачем все знать? Главное что происходит сейчас - хорошо вам с этим человеком или нет. А весна покажет...

1

Мне кажется, что я хорошо знаю своего мужчину, хотя, скорей всего это иллюзия. И в то же время я убеждена, что он мало знает меня, недооценивает как человека, и как женщину.

Но даже зная своего мужчину я точно не пользуюсь его слабостями, а даже наоборот, стараюсь защитить, уберечь от неприятной для него ситуации. Мне дорог мой мужчина именно такой, какой он есть, со всеми его слабостями и проблемами.

1

В себе то 100% уверенным быть не приходится. Не знаешь иногда, как поведёшь себя в той или иной ситуации. А где уж быть уверенным в другом человеке. Знать привычки, характер, стиль поведения, одно. А предугадать все никогда не получиться. Кто -то за нервы дергает своего мужчину, кто-то лаской берет, кто-то сочетает и то и другое. Ну если мужчину не берет уже ничего, то начинаем реветь.

1

Конечно не все. Да и не стремлюсь. Пользоваться то мужскими слабостями иногда можно, но злоупотреблять не стоит. Вообще манипулировать людьми очень не люблю. Это всегда насилие. А над близкими и любимыми насилие совершать не хочется. Я привыкла договариваться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID