Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему девушка обиделась, когда попросил обсудить (см)?

Иван Иванов140 [17K] более месяца назад

Почему девушка обиделась, когда попросил обсудить новые фотографии своих бывших девушек, которые они выложили в социальной сети вконтате?

Ведь ей должно быть приятно провести время вместе и обсудить какие то общие темы.

7

Ха-ха-ха. Ой, уморили! Обсудить со своей девушкой своих бывших и вместе повеселиться! Ой, мама!

Пока что вы развеселили только меня, ну и еще тех девушек, которые с вами незнакомы.

Да каждая девушка совершенно индивидуально-неповторимое существо человеческого рода и ей не понравятся сравнения типа - ах, как вы похожи на Анджелину Джоли!

Это она, Джоли может быть, слегка похожа на меня! Кстати, ни фига не похожа.Я намного красивее и обаятельней.

А обсуждать со своей нынешней своих бывших ... не ну это надо додуматься! Причем по собственному почину ....

Вообще-то, парни всячески открещиваются от прошлых знакомств и на голубом глазу утверждают, что все это у них первый раз.

Вот так - и только так и никак иначе!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Жаль, что я не ваша девушка. За такое чувство юмора готова простить все.

Ищите такую, которая будет с энтузиазмом обсуждать с вами ваших бывших, настоящих и будущих. Надеюсь, вы вместе будете иметь успех в играх КВН.

**

Если же брать ситуацию реальную (а такое, действительно, бывает, увы) то, конечно, это не тема для разговоров с любимой девушкой.

Хотя некоторые мужчины не считают невозможным обсуждать плохие (да и хорошие) качества тех, с кем встречались ранее. Но вряд ли это доставит даме удовольствие. Возможно, некоторым понравится насмехаться над "отвергнутой" соперницей. Но это вообще-то дурно пахнет. А хвалить бывшую тоже не рекомендуется - сами понимаете почему.

3

Беги, Иванов!

Причём подальше и побыстрее...

Если девушка не понимает, что ни своё прошлое она уже не изменит, ни ты своё прошлое уже не изменишь - твоё прошлое на всю оставшуюся жизнь будет поводом для упрёков, выноса мозга, "головной боли", и прочая, и прочая.

Если она это понимает, но тем не менее "обижается" - значит, это попытка изучить тебя на предмет пригодности к манипуляциям тобой как куклой-марионеткой. И если окажешься "профпригодным" для манипуляций - в будущем любой твой прокол будет скрупулёзно будет учитываться в её мозговой "базе данных" и при малейшей возможности станет поводом загнать тебя в угол и заставить либо от чего-то отказаться, либо что-то сделать. И будет тебе, король червонный, две дороги: либо в подкаблучники, либо синячить в гараже с ребятами и подгнивать "Какая же у меня жена стерва". Но - очень тихонько: чтобы до благоверной не донеслось. Потому как на этой дороге быренько появится шлагбаум с "кирпичом"...

Вообще-то - радоваться ты должен. Потому как безо всяких усилий с твоей стороны, без походов к семейным психологам и т.п. - твоя девушка сама провалила тест на пригодность к жизни в паре с тобой. Если предполагаемая "половинка" не умеет (или не желает, что ещё хуже) принимать тебя таким, какой ты есть - какая жизнь тебя ждёт?

В перспективе - тебе всю жизнь ту́житься, напрасно пытаясь дотянуться до её идеала мужчины и мужа. Идеал этот к тому же тебе неведом.

А ты знаешь хоть одного, кому удалось доползти до миража?

И ещё об одном мираже. Сто процентов (ну ладно, пусть почти сто процентов) мужчин "имеет" один и тот же мираж (Нет, это не описка и не ошибка. Именно мираж "имеет" мужчин...): "Она полюбит - и изменится".

Индейский национальный изба! Не изменится. Потому что - не полюбит.

Если любит - со старта воспринимает таким, как есть. С прошлым, которое уже не изменишь. С будущим, в которое вы будете идти вместе и которое вы будете делать вместе. С достоинствами. С недостатками. Как есть!

Если нет любви - извините.

Страсть (влечение тела, по известным "трём трактатам о любви") к парню может перерасти в любовь. Но шрамы и рубцы на душе, нанесённые зверским инструментом под названием "я-у-тебя-единственная,-а-ты!" не лечат ни любовь, ни водка.

Интерес (влечение души, или дружба) к парню может перерасти в любовь. Но это маловероятно: пока анализируются плюсы и минусы - и парень начинает казаться батарейкой. То есть, источником питания...

Но пока нет влечения ума (то есть уважения) - любовь будет ущербной. Считай - любви не будет.

А уважение - это и есть принимать человека, который рядом с тобой, таким как есть.

Ну и - о женском мираже. "Я его перекую!" В смысле - не мытьём, так катанием, а заставлю мушшынку быть таким, как мне хотца...

Машинистки "жизненно-кузнечных пре́ссов" забывают об одном интересном свойстве поковочных материалов. Меч булатный путем систематических последовательных подходов можно перековать на "говно", из которого даже перочинный ножик не сделаешь. Об успехе перековать "говно" в булатную сталь пока не сообщалось...

Так что вот вам рецепт: либо рядом я какой есть - либо я не рядом.

И будете вы жить долго и счастливо!

Дей [122K]
Извините, Вы уверены, что правильно поняли вопрос? Ведь парень предложил, не больше и не меньше, посплетничать со своей нынешней о своих бывших. Даже фотки их предъявил. Сразу напрашивается мысль - случись что с нашими отношениями, вот так и меня-бывшую будет обсуждать с новой-нынешней... Я бы тоже обиделась - за них, бывших... и на парня, что не бережёт от чужих глаз память о своих прошлых девушках.  более месяца назад
комментировать
3

Все можно обсуждать ,кроме бывших отношений и тем более сравнивать. Вы хотели просто похвастаться. Мол ,смотри какие у меня были! Глупое предложение, правильно она обиделась. А вы значит не дорожите нынешними с ней отношениями, если предлагаете обсуждать бывших.Это по меньшей мере неприлично.

2

Поставь себя на её место.Вряд ли тебе понравиться обсуждать её бывших,размеры,умения,возможности.Но главное ,что тебя можно всегда заменить и потом обсуждать тебя с новым парнем,смеясь над тобой и тем что ты умел и имел.

2

Знаете, девушки не уважают и не любят тех мужчин, которые рассказывают о своих бывших отношениях, показываю фото своих бывших (потом расскажут и о них). То, что касается двоих - касается только двоих. И больше никого.

2

Когда это тема бывших была общей? Это вообще запретная тема, если человек дорожит отношениями. Естественно девушка обиделась, она могла подумать, что вы сравниваете ее с бывшими

2

Если не сумел убедить девушку, что она единственная - не пытайся убедить ее, что она лучшая... Не знаю кто это сказал, но явно в точку.

1

А представьте себя на её месте? То есть, если бы она предложила вам посмотреть фотографии парней, которые у неё были до вас) Вам бы это понравилось? Думаю, что вряд ли:) Считаю, что такой темы лучше никогда не касаться, разве что только мельком)

1

А Вы сами готовы обсудить фотографии ее бывших ? Если да, то начните именно с этого, тогда она поймет, что Вы не ее с бывшими сравниваете, не любуетесь ними, а просто хотите вместе со своей девушкой провести интересно время.

0

У неё нет выдержки, она не умеет владеть собой, нет умения вести разговор - чтобы все оборачивать в свою пользу. И у неё нет хитрости - чтобы прикинуться восторженной от такой перспективы: обсудить бывших! В общем, хорошая девушка для отношений: не интриганка, доверчивая, говорит, что думает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID