Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какую пенсию будет получать Стивен Сигал в России?

Л-И-К [111K] более месяца назад
6

Его ждет обычная социальная пенсия, если он обратиться в пенсионный фонд за пенсией. Таким образом он будет получать две пенсии, одна Российская, другая основная пенсия Американская, которую он заработал там в США.

Не знаю, как наши чиновники будут перед ним плясать, назначая ему социальную пенсию, скорее всего ему назначать привилегированную пенсию, которая нам и не снилась, время покажет.

Какая разница, пенсия или квартира, наверно найдутся губернаторы, которые будут готовы ради прописки в своем регионе, точнее вместе с пропиской подарят ему и квартиру, куда его можно будет регистрировать. Как это сделали когда то для Жерара Депардье. И к чему им наши пенсии, если получать в подарок несколько квартир.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Видно уже и до пенсионного фонда дошли вопросы о пенсии Стивена Сигала или по-русски Степана Чайкина. И они уже ответили. Что пенсия Степану будет положена до достижения возраста 65 лет, то есть в следующем году. И он будет получать минимальную пенсию, которая будет на то время. И ему будут доплачивать в том регионе до прожиточного минимума, где он будет прописан. А так как он, наверняка, постоянно прописываться нигде не будет, то и пенсия ему никакая не положена.

0

Стивен Сигал, если он пожелает обратиться в пенсионный фонд для назначения пенсии, может рассчитывать на социальную пенсию в пять тысяч рублей и дополнительно будет сделана добавка до того пенсионерского прожиточного минимума региона, в котором Сигал пожелает жить.

Вот что сказал по этому поводу один из представителей ПФР:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID